Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - волосы мягкие и послушные
Достоинства: увлажняет кончики,легкое расчесывание,экономичен
Недостатки: не нашла
Сегодня хочу поделиться своей находкой от Constant Delight - несмываемый эликсир 12 в 1.
Изготовитель-Италия.
Цена-450 рублей.
Средство очень экономично. Хватает на долго. Пользуюсь месяца 4 и использована только половина.
Очень удобный дозатор. Выдает небольшое количество средства.
Консистенция у эликсира легкая, нежная, не жирная. В волосы впитывается быстро.
Главное не переборщить с количеством, волосы будут казаться жирными!
Столько выдает дозатор за одно нажатие:
Запах у него просто обалденный(напоминает фруктовый), стоит понюхать и сразу влюбиться. После нанесения запах держится около 30 минут. Я пока наношу-стою балдею.
Состав:
10. Создает глянцевый блеск
11. Сохраняет цвет окрашенный волос
12. Предотвращает появление секущихся кончиков
И так мое мнение с какими обещаниями он справился:
Пушистость снижает, обеспечивает термозащиту, питает секущиеся кончики, облегчает расчесывание, легким стайлингом обладает, создает здоровый блеск волос.
Восстановить(избавиться) от секущихся кончиков он конечно же не может, т. к. их нужно только состригать и питать, эликсир только немного сделает их не заметными.
У меня кудрявые волосы если нанести средство и высушить-локоны получаются мягкие и локоны более уложенными выглядят. Если выпрямлять мои волосы без эликсира(они начинают быстро пушатся, начинают завиваться. А после находки эликсира волосы и легче выпрямить, не пушатся, выпрямление держится до следующего мытья головы.
Изготовитель-Италия.
Цена-450 рублей.
Очень удобный дозатор. Выдает небольшое количество средства.
Консистенция у эликсира легкая, нежная, не жирная. В волосы впитывается быстро.
Главное не переборщить с количеством, волосы будут казаться жирными!
Столько выдает дозатор за одно нажатие:
Состав: