Отзыв: Тени для бровей TF Eyebrow cake - Самый лучший и дешёвый вариант!
Достоинства: Цена, удобство, кисть в комплекте, есть инструкция, хватает надолго.
Недостатки: Нет зеркальца.
Доброго времени суток, красавицы! Буквально полтора месяца назад приобрела себе тени для бровей TF Eyebrow cake и хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от данного продукта.
Хочу сказать, что у этих теней действительно смешная цена! Лично мне они обошлись меньше чем за 150 рублей. Покупала в Впрок, но вроде видела и в Магнит Косметик (но это не точно).
Тени представлены в маленькой пластиковой коробке. В палетке два цвета, у меня 01, т. е. светло-коричневый и серо-черный. Сзади есть инструкция по использованию (Я ей не пользуюсь, использую свою технику), срок годности. В комплекте идёт мини-кисточка со скошенным началом и слегка заострённым спонжиком в конце. Кисточка хоть и маленькая, но мне вполне удобно красить её брови. А вот зеркальца, к сожалению, в комплекте нет.
Тени мягко, но достаточно пигментированно распределяются по бровям и хорошо набираются на кисть.
Девчонки, за такую цену - самый лучший вариант. Берите, не пожалеете!
Девчонки, за такую цену - самый лучший вариант. Берите, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самый лучший и дешёвый вариант! |