Отзыв: Щетки стеклоочистителей Autovirazh - Сойдет для сельской местности. Недорогие и доступные щетки. Дежурный вариант

Достоинства: недорогие, простые
Недостатки: плохо очищают со стекол реагенты
Я стараюсь заменять щетки стеклоочистителей раз в полгода. Всегда держу в запасе комплект. А покупаю обычно не очень дорогие или стараюсь взять по акции.

Я последнее время почти не езжу в дальние поездки, поэтому покупаю щетки подешевле. Для дома-дачи вполне годятся.

Автовираж - как раз такой минимальный уровень.

Щетки стеклоочистителей AVTOVIRAZH

Оригинальные щетки стоят больше тысячи рублей на мою машину. Это за каждую. Конечно хорошие щетки лучше работают. Особенно зимой, когда реагент летит на стекло, то старые щетки его только развозят и мажут. Но у нас не обрабатывают реагентом, в основном посыпают песком.

Щетки стеклоочистителей AVTOVIRAZH

купил обе щетки 40 и 60 см за 500 рублей. В комплекте миллион ненужных адаптеров. Сами рабочие кромки щеток в чехле. чтоб не деформировались.

Щетки стеклоочистителей AVTOVIRAZH

замена щеток занимает 2 минуты с передышками. После замены новые щетки работают просто изумительно. первые две недели просто не нарадуюсь, потом рабочая кромка деформируется и качество заметно снижается.

Щетки стеклоочистителей AVTOVIRAZH

пока были теплые дни - щетки еще нормально справлялись, но при наступлении холодов они уже не такие эластичные и кое-где пропускают полоску. Особенно щетка пассажира. Водительская работает чуть лучше, так как ее прижимает более плотно рычаг стеклоочистителя и плечо с пружиной не большое. А у пассажирского стеклоочистителя силы пружины не хватает для длинного плеча. Поэтому результат намного хуже.

В итоге советовать эти щетки я могу, но только как запасной вариант, дежурный.
Лучше раскошелиться на более дорогие и качественные изделия.
А мне для деревни и эти сгодятся.
Время использования 3 месяца
Год выпуска 2017
Общее впечатление Сойдет для сельской местности. Недорогие и доступные щетки. Дежурный вариант

Алина 55
Сегодня муж в очередной раз поругал свои щетки) Пообещал в следующий раз купить подороже. Но я от него это уже не первый раз слышу)
i0lega
жалко денег на дорогие… это же расходник…
Irina baskova
Скупой платит дважды.На моем Лендкрузере 4сезон стоят щетки -родные изготовителя.Езжу круглогодично.На данный момент никаких признаков износа нет.С оригинальной жидкостью в омывателе от дилера - очищают стекло как зеркальную поверхность.Думаю и привод стеклоочистителя с оригинальными щетками прослужит дольше.Так как работает на расчетную нагрузку трения и сбалансированно.
aktavinik
Я вообще заказываю на AliExpress и работают (свое дело делают)
i0lega
Кстати да! Как нащывается?
Shnurok
Китай производство?
Наверноо
Lug
Китай рулит!
PocahontaS
Дёшево и сердито!)
Sllon
За такую цену сойдет это же не SWF, bosch или Denso
BavBav47
Прикольно, дворники для сельской местности.
Irina baskova
Как точно Вами подмечено -не для безопасной езды в ливень и на трассе.
afgur
О каком "миллионе адаптеров" пишет автор? Раздвоение в глазах? То, что на фото - это весь комплект.