Отзыв: Конфеты Сладуница "Минни-ух карамельный" - забавные конфетки.

Достоинства: интересный дизайн, приятный вкус
Я всегда стараюсь для своего ребенка покупать необычные и интересные конфеты. И в первую очередь я всегда обращаю внимание на их оформление. Сегодня я вам хочу рассказать как раз про довольно интересные конфетки, которые называются Сладуница "Минни-ух карамельный". Эти конфеты имеют яркую и интересную этикетку на которой нарисован довольно милый и симпатичный мишка. Выглядят же они вот таким образом.

Конфеты Сладуница Минни-ух карамельный фото

Сами конфеты оказались очень легкими и по форме не большими. Но когда я их покупала, то даже и не знала на сколько у них интересная форма. А когда принесла их домой и увидела, что они выполнены в виде мишек, то очень обрадовалась.

Конфеты Сладуница Минни-ух карамельный фото

Так как моего сына такие конфеты точно заинтересуют.

Но мне стало еще интересно, а какие же они по вкусу. Так как красивое оформление еще не говорит о том, что вкус у этих конфет тоже будет хорошим. Здесь же вкус полностью соответствует дизайну. Так как конфетки действительно вкусные. Сверху они покрыты шоколадной глазурью, а вот внутри у них идет мягкая начинка со вкусом карамели.

Конфеты Сладуница Минни-ух карамельный фото

Я конечно понимаю, что эта начинка далека от хорошего состава. Но по крайней мере она вкусная. И ребенка конфеты тоже понравились. Конечно покупать их мы часто не будет, так как пользы в них мало. Но иногда я их буду брать своему сыну.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление забавные конфетки.

vasso007
А у меня были в форме обычных конфет. (((
subudai
На пульт управления похож.
MSo4nik
Интересные
frances
сын такие любит
Дарья Шку
Только из-за внешнего вида хочется купить
Daria Dr
Вкусные конфеты, хотелось бы такие положить в новогодний набор, да и просто поесть приятно)
vika-212
Милые конфеты
Лапушечка
форма отличная
Иришка О
интересное название и форма, но Сладуницу не очень люблю
lsvv
Мне не понравились