Отзыв: Гель очищающий Kosmoteros с AHA - Наконец-то я его нашла!
Достоинства: Только плюсы!
Наконец-то я его нашла, или он меня нашел, или еще как-то, не знаю:)))
Моя коллега одного со мной возраста, как я заметила, отличается, чистой, всегда свежей, какой-то сияющей и прозрачной кожей, мы немного сблизились, подружились, и я, конечно же, спросила... она регулярно посещает косметолога, делает биоревитализацию - инъекции гиалуроновой кислоты (мне, конечно, тоже стоит попробовать, но пока еще не было такой возможности:)))... и также, с ее слов, косметолог порекомендовала ей уход за кожей, об уходе этом она всегда говорила с придыханием и каким-то затаенным восторгом... естественно, меня это очень заинтересовало. И у меня как раз возникла проблема с подбором ежедневного ухода за кожей, пользовалась многими средствами, что-то было лучше, что-то хуже, но сто процентов удовлетворения я никак не получала... то кожа жирноватой остается, то прыщики не проходят, то наоборот, сушит, то цвет лица тусклый... не то пальто все время:))) Поэтому, конечно же, я напросилась к этому косметологу на прием... косметолог, к слову, оказалась чудесной женщиной... Она провела диагностику кожи, сделала чистку лица и порекомендовала именно этот уход - очищение и крем. Конечно, я тут же его заказала... по деньгам обошлось вполне пристойно и пользоваться я этим уходом буду долго и с удовольствием - упаковки довольно большие, а расход очень маленький, что, безусловно, огромный плюс, бонус к тратам и просто приятный момент. Упаковка очищающего средства очень удобная, с дозатором, как я люблю, а крем в тюбике, что я люблю меньше, но за качество этой продукции я готова простить любые мелкие недочеты и нюансы...
Гель имеет легкую консистенцию, приятный свежий запах и зеленоватый цвет, дозатором можно выдавить ровно столько, сколько нужно. Наносится легко, смывается хорошо. Еще раз подчеркну - ОЧЕНЬ экономичен в использовании!
Про крем я напишу отдельный обзор, который также будет восторженным!
Кожа стала свежей, очень бархатистой, нежной, появилось ощущение полной "умытости", что для меня огромная радость. Почти исчезли мелкие прыщики, которые очень меня мучали.
Появилось желание попробовать другую продукции марки Космотерос, конечно, после консультации с косметологом.
Так что от души рекомендую это замечательное средство!
Про крем я напишу отдельный обзор, который также будет восторженным!
Так что от души рекомендую это замечательное средство!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |