Отзыв: LED-телевизор TCL 55 L55C2US - Телевизор - бомба !

Достоинства: Дизайн, звуковая система, качество изображения, Андроид и доступ в Google Play, 2 пульта в комплекте.
Недостатки: Встроенный плеер телевизора воспроизводит видео в формате 4К с "фризами".
Переехал в новую квартиру. Встал вопрос о покупке нового телевизора. Захотелось купить большой и современный. Самсунги, LG и Филипсы конечно хорошие. Но потому что хорошие, такие дорогие ))). Знакомые посоветоветовали обратить внимание на бренд TCL. Премиальный китайский бренд, который пока совершенно не раскручен в РФ. Соответственно, телевизоры с характеристиками, сопоставимыми с лучшими моделями известных брендов, стоят на 30% дешевле.

Купил одну из флагманских моделей TCL 55 C2US. Характеристики можно посмотреть на официальном сайте. Из основных: безрамочный экран, 4К, андроид, звуковая система Hardman/Kardon.
Подключается элементарно, настраивается как обычный смартфон. Используя свой аккаунт в Google, получаем доступ в Google Play с возможностью установки любых приложений. Уже предустановлены Ютуб, NetFlix. В комплекте 2 пульта. Стандартный и, типа, аэромышь с микрофоном. Прикольно: говоришь в пульт, а Google транслирует все в поисковик.
Изображение выше всяких похвал, куча всяких настроек, которые мне, в принципе, не нужны. Достаточно предустановленных режимов.
Особенно понравился звук. Премиальная звуковая система проявляет себя во всей красе.
Теперь о недостатках. Встроенный медиа-плеер телевизора воспроизводит видео 4К с большими "тормозами". Смотреть невозможно. Установка сторонних плееров ситуацию не исправляет. Выход в использовании дополнительного аппаратного плеера для воспроизведения 4К. Я все запустил через приставку андроид-ТВ, которая у меня была (на Алиэкспресс стоит 3-4 тыс руб).
Резюмируя.
Телевизором доволен, как слон. Все знакомые и друзья уже хотят такой же ). При наличии топовых функций, цена на уровне 55-60 тыс руб. Все перелести андроида и Google Play, мегакачественное изображение. Что еще нужно? )))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Телевизор - бомба !