Отзыв: Масло для ресниц и бровей SHIK Shikoil - Полезный состав, на отлично справился со своей задачей

Достоинства: Питает, восстанавливает, ускоряет рост ресниц и предает здоровый блеск, состав
Недостатки: Цена, пипетка
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня место моего краткого обзора занимает масло для ресниц и бровей SHIK Shikoil. Каждой женщине всегда хочется выглядеть максимально хорошо настолько, насколько это только возможно и каждая мелочь играет очень важную роль. Но в связи с бешеным ритмом нашей жизни и нескончаемыми делами не всегда находится время на себя любимую. А когда наша внешность достигает критической точки состояния, мы тут же начинаем искать разные способы для экстренного восстановления. Вот именно эта причина натолкнула меня на покупку данной продукции. Заказала ее в интернет-магазине. Выбор очень огромный для восстановления ресниц и бровей. Сказать честно, первый раз заказывала дорогое (для меня) средство по уходу данной категории. Обычно использовала более дешевые средства ( претензий к ним тоже не имею). Но в связи с экстренным восстановлением решила заказать чуть дороже, ссылаясь что для экстренного восстановления будет то что надо...

Всегда смотрю на состав того или иного средства. Так вот состав данного средства очень впечатляющий, в него входят 25 натуральных масел которые направлены на рост, восстановление и блеск бровей и ресниц. Правда пипеткой не очень удобно наносить, поэтому я в основном использую кисточку из законченной туши. После недельного использования я уже пожимала первые плоды по восстановлению моих ресниц. Они стали выглядеть более свежее, гуще, , а от косметической усталости не осталось и следа. Кстати объем флакончика 5 мл. Мне он хватил на 1,5 месяца ежедневного использования.
Он прекрасно справился с поставленной задачей, единственное что мне не понравилось эта цена и не очень удобная для использования пипетка.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезный состав, на отлично справился со своей задачей