Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Приятная фруктовая начинка, вкусный и ароматный, но опять слишком мало начинки.

Достоинства: Мягкий и вкусный, приятная цена.
Недостатки: Начинка снова по минимуму.
Продолжая тему пряников, в данном обзоре хочу рассказать еще об одном, не менее вкусном тульском прянике Ясная Поляна с фруктовой начинкой. Пряник этот продается поштучно вот в такой упаковке:

Пряник с фруктовой начинкой в упаковке

На обратной стороне упаковки Вы можете ознакомится с составом продукта, адресом производства, сроками годности и прочей полезной информацией. Правда прежде запаситесь лупой, так как информация напечатана очень мелким шрифтом). Ну а теперь давайте посмотрим, как же выглядит сам пряничек:

Кривой пряник

Обратная сторона у него стандартная:

Обратная сторона пряника

Ну и конечно, по традиции, разрежем его и посмотрим на начинку(может тут ее больше, чем с вареной сгущенкой):

Начинка

Как видите, тут начинки еще меньше. Эконом вариант, так сказать. Видимо, специально для акции делали, все по минимуму). Кстати, цена по акции в пятерочке- 29 рублей за такой пряник. В целом неплохо, но с начинкой напряг. Выбор за Вами.
Время использования Иногда
Общее впечатление Приятная фруктовая начинка, вкусный и ароматный, но опять слишком мало начинки.

Morych
и с фруктовой начинкой тоже обожаю!
И с клюквенной)))
dimidrol
А вот с клюквенной такие вроде не пробовал)
Morych
значит есть повод раздвинуть горизонты, я сам их только этой осенью увидел, может и раньше появились, просто внимания не обращал
dimidrol
Спасибо, попробую, если увижу в продаже.
Koshe4ka5
С вареной сгущёнкой ещё люблю!
Я тоже)
Lug
Начинки маловато!
Очень мало(
EdenSh
Давно не покупала их, раньше начинки было по-больше)
dimidrol
Согласен, на порядок больше.
Mie2
Неплохой, но нам больше со сгущенкой нравится. ))
Со сгущенкой тоже люблю.