Отзыв: Художественные фломастеры Kid's Fantasy - Яркие долговечные мегафломастеры
Достоинства: Яркие, не засохли за полгода, оформление, цена
Ещё летом купили в Fix Price набор МЕГА фломастеров, на удивление фломастеры оказались очень хорошего качества, все до единого живы до сих пор и даже все пишут отлично!
Упаковка такая весёлая, фломастеров в ней 14 штук, все цвета разные.
На упаковке только правда - толстый стержень, яркие насыщенные цвета и большой запас чернил) фломастеры хоть и не такие безопасные как Crayola, по виду такие же весёлые, а по качеству оказались даже лучше.
Весёлые, потому что на корпусе каждого фломастера симпатичный рисунок, правда, на некоторых фломастерах, рисунка уже не видно.
Колпачки закрываются с щелчком, открываются не слишком легко, но трёхлетний ребёнок может открыть с небольшим усилием.
Цвета яркие, прилагаю фото для наглядности.
Рекомендую к покупке)
Упаковка такая весёлая, фломастеров в ней 14 штук, все цвета разные.
Цвета яркие, прилагаю фото для наглядности.
Рекомендую к покупке)
Год выпуска/покупки | 2017 |