Отзыв: Игра для PC "Fallout 3" (2008) - Неплохая игрушка в общем

Достоинства: свободная игра
Недостатки: графика
Ну я скажу что игра эта придумана на любимую всеми нами тему- выживание после ядерной войны.
Конечно это интересно.
Очень захватывает эфект брожения по всей територии, взлом всяческих замков и тайников, а также не менее страшные монстры.

Все это красиво дополнили очень ражным оружием, начиная от ножа и заканчивая современным сверхновым оружием. Конечно красиво придумали, что можно оружие самому создавать, искать всякий хлам и таскать его с собой что бы потом соорудить классную пушку.

Непонравился конечно этот эфект приближения, когда видишь врага нажимаешь кнопку V и все время останавливается, тебе дают возможность прицелиться и выбрать самое доступное и незащищенное место у пративника в процентах . Потом просто нажимаешь кнопку огонь и он сам стреляет без твоей помощи. Я щитаю что это лишнее, конечно это красиво для потребителя, но оно вскоре надоедает.

Конечно я скажу и про графику, которая очень очень нехорошо доработана, конечно есть все краски и спектры, но она больше походит на мультяшную, чем на реальную.

Крови конечно модераторы не пожалели, ее там предостаточно.

Ну и в общем слаживаем картину из этих пазлов.

После катастрофы люди живут в убежищах. целыми поколениями. И вот в один прекрасный день начинается бунт на ''корабле'' и один способный юноша отправляется в новый для него мир, искать своего отца из за которого началась вся эта заваруха. Его ждет много приключений, новых друзей и загадок.

Общая оценка игре 4
Общее впечатление Неплохая игрушка в общем