Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Любимый и полезный напиток детей
Достоинства: Приятный вкус, полезно
Недостатки: Лично для меня широкое горлышко.
Добрый вечер! Сегодня хочу рассказать про напиток Имунеле Kids. Покупаю его очень много.
Первое что меня устраивает в данном напитке, что он выпускается с разными вкусами, второе что этот напиток предназначен именно для детишек.
Напиток имеет вкус кисломолочный, приятный, очень похожий на питьевой йогур. Кстати, вкус не приторный, я и сама не прочь иногда выпить пару баночек, сказать так удалить чувство голода. Но мои дети пошли дальше, дети выпивают по несколько за раз и несколько штук в день. Очень удобно, что одну баночку как раз хватает на одно употребление, и этого вполне хватает. Дети просто в восторге от этого напитка, пьют с удовольствием, даже заставлять не приходится
Для меня как для мамы этот напиток как палочка-выручалочка, его можно взять с собой в дорогу чтобы ребёнок мог перекусить, также его можно использовать как добавка к основному питанию, для правильной работы пищеварения ребенка.
Удобная крышечка, которую потом можно закрыть.
Я очень часто использую данный напиток утром, дают детишкам утром и у них очень быстро разыгрывается аппетит и завтрак они съедают полностью.
Лично для меня из минусов могу отметить что очень широкое горлышко, дети иногда могут пролить на себя. И конечно же цена на этот напиток недешевая.
Но я как мама рекомендовала бы данный продукт для детей.
Удобная крышечка, которую потом можно закрыть.
Но я как мама рекомендовала бы данный продукт для детей.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |