Отзыв: Сноубутсы Demar Doggy - Не советую покупать для первых шагов.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Ножка не фиксируется, что под стелькой
Здравствуйте. Пришла зима, и конечно детки во всю ходим в зимней обуви. И вот хочу поделиться впечатлением о сноубутсах Demar.
Страна производитель Польша. Может они рассчитаны больше на европейскую зиму, а не нашу, настоящую.
Подошва прорезиненная. сверху водоотталкивающая ткань ( хотя я так и не поняла). Дизайн яркий и привлекательный.
Понравилось, что их быстро можно одевать. Как необходимо можно зафиксировать только лишь липучкой.
Я достала во всей обуви стельки. Такое я увидела только в Демарах. Вместо кожкартона какая-то решетка! Под тоненькой стелькой!
Так я не могу понять, почему Демары так все нахваливают. Может мне что-то не то попалось. Не знаю. Но больше покупать из не хочу.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.