Отзыв: Сноубутсы Demar Doggy - Не советую покупать для первых шагов.

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Ножка не фиксируется, что под стелькой
Здравствуйте. Пришла зима, и конечно детки во всю ходим в зимней обуви. И вот хочу поделиться впечатлением о сноубутсах Demar.

Демары

Страна производитель Польша. Может они рассчитаны больше на европейскую зиму, а не нашу, настоящую.

Подошва прорезиненная. сверху водоотталкивающая ткань ( хотя я так и не поняла). Дизайн яркий и привлекательный.
Понравилось, что их быстро можно одевать. Как необходимо можно зафиксировать только лишь липучкой.

Демары

Так вот, носили мы их прошлой зимой, меня все устраивало. Это была первая наша "ходячая" зима. Но постепенно я стала замечать, что ножка не зафиксирована, а доченька как бы шлёпает в них, хотя были по размеру. Стала присматриваться. И вправду, нога не зафиксирована в них, то есть как бы сама по себе, ребенок стал косолапить. И самое главное, это когда достаешь стельку.

Демары

Я достала во всей обуви стельки. Такое я увидела только в Демарах. Вместо кожкартона какая-то решетка! Под тоненькой стелькой!

Так я не могу понять, почему Демары так все нахваливают. Может мне что-то не то попалось. Не знаю. Но больше покупать из не хочу.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не советую покупать для первых шагов.

Мария Петровна28
Вот у нас тоже были Демары, даже стало интересно, что под стелькой…
Karisha-plus
Скорее всего такое же. Посмотри тоже
Irinylya
На вид симпатичные