Отзыв: Зубная паста CJ Lion Dentor Systema "Уход за дыханием" - Зубки как после стирки

Достоинства: Хорошо чистит, приятный аромат
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие читатели.

Каждый из нас с детства знает что за зубами необходимо ухаживать. Регулярно.

Зубные пасты, как и щетки, я люблю периодически менять. Особо привлекают производители из других стран, сегодня я расскажу об опыте использования пасты корейского производителя CJ LION, а именно Dentor Systema для ухода за дыханием.

зубная паста systema cj lion отзыв фото

С обратной стороны есть поясняющая этикетка, рассказывающая что это и с чем это едят, точнее как применять.

Паста обладает целым рядом функций: освежает дыхание, устраняет бактерии, отбеливает, укрепляет структуру эмали зуба.

Содержание фтора в пасте 905 ppm. Уж не знаю хорошо это или плохо, но вам для информации.

Паста помещена в приятный тюбик, крышка у которого снимается/одевается, без необходимости крутить. Это довольное удобно, но не привычно.

Масса: 120 грамм.

зубная паста cj lion фото отзыв

Цвет приятно зелёный, похож на свежую, только вылезшую весеннюю травку.

Чистить нужно как и обычной пастой 2-3 минуты, нанеся небольшое количество пасты на влажную зубную щётку.

Аромат - жасмин, на удивление оказался очень даже приятным, во рту неприятных ощущений не оставляет, а очень даже наоборот.

После чистки зубки чистые, без налёта, во рту ощущение тотальной чистоты. Мне это очень нравится.

Стоимость пасты вполне доступная и приемлемая.

Зубную пасту определённо рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зубки как после стирки

Cbytl
А где её прикупить возможно?
Я покупала в Ашане.
Cbytl
Я там практически не бываю, по возможности заскочу, спасибо
mentor1
Такой пастой не пользовался, комментировать не могу
Попробуйте для разнообразия)
Жена выбирает
Anxin
Ну тогда просто Вам для информации)
Спасибо
Ярослава Мудрая