Отзыв: Фильм "Вторая молодость" (2017) - Лёгкий, но со смыслом.
Достоинства: Лёгкий, не напрягающий,приятные актёры, сюжет.
Недостатки: Нет.
Недавно посмотрела фильм «Вторая молодость» и скажу, что фильм мне понравился. Не смотря на то, что тема вроде бы не «легкая», фильм сам по себе довольно лёгкий, смотрится на одном дыхании.
Сюжет фильма жизненный и знаком многим из нас. Жена и мать двоих детей, красивая и ухоженная женщина 45 лет встречает в своей жизни молодого и талантливого художника и постепенно влюбляется в него. Он годится ей в сыновья, но это не останавливает главную героиню. Она целиком и полностью отдаётся своим чувствам, не думая ни о ком и ни о чём больше. Но жизнь расставляет всё по своим местам. Чем обернётся для главной героини эта встреча, вы узнаете, посмотрев кино.
В последнее время предпочитаю фильмы без жестокости, драк и насилия. Данный фильм как раз таковым и является. Он будет интересен большинству, а во время просмотра все так сказать отдохнут и душой и телом.
В главной роли снялась такая замечательная актриса, как Алёна Хмельницкая, известная многим по сериалу « Сердца трёх» снятому в 1992 году и получившему отклик в сердцах многих зрителей. Ну, а вторая главная роль принадлежит молодому актёру Евгению Ширикову, который снимается в кино с 2012 года, но получил известность после главной роли в мелодраме «Красивая жизнь». Дуэт этих двух замечательных актёров получился красивым и запоминающимся.
Фильм заслуживает вашего внимания, но думаю, что предпочтение ему всё же отдаст женская половина. Однозначно советую к просмотру.
Общее впечатление | Лёгкий, но со смыслом. |