Отзыв: Карта рассрочки Хоум Кредит Банк - Обман
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Шарашкина контора
Оформили карту рассрочки Хоум кредит банка. Купили авиабилеты на сайте партнера onetwotrip. Очередной платёж нам рассчитали не на двеннадцать указанных в программе месяцев, а на три!!! В чате банка некомпетентные и безразлично относящиеся к клиентам люди. Месяц нам дали на рассмотрение нашей просьбе о исправлении ошибки и перерасчете. Пришлось вносить большой платёж, на который мы не рассчитывали. Ждём рассмотрения нашего запроса. Не приобретайте карту рассрочки хоум кредит банка! Самый мерзкий и беспринципный банк России!!!!!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Обман |
Пришлите, пожалуйста, номер обращения и мы Вам поможем решить данный вопрос в кратчайшие сроки.
Нам очень хочется Вам помочь, но так как Вы не предоставили никакие данные для индентификации Вас как Клиента Банка, рассмотреть детально ситуацию мы не можем. Если вопрос все еще актуален, просим Вас обратиться в контактный центр по телефону: 8(495) 785-82-22 или в хоум чат (https://homechat.homecredit.ru/webim/client.php). Сотрудники создадут обращения и обязательно помогут решить инцидент.