Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Саратовский молочный комбинат "Добрая буренка" 2,5% - Хлорная вода
Достоинства: Красивая удобная упаковка
Недостатки: Некачественный товар - вкус сильно хлорированной воды.
Молоко питьевое ультрапастеризованное Саратовский молочный комбинат "Добрая буренка" 2,5%. Купила, попробовала, вылила. Почему? Ничем не прикрытый вкус сильно хлорированной воды. Такое молоко пить нельзя. Изготовлено 17.11.17 в 15ч36м14с. Никому не рекомендую.
Может быть, партия такая попалась. Может быть. Но товар производителя, у которого может попадаться такая партия, я второй раз не покупаю. Особенно, если на упаковке написано: "Поделись добротой", "Только из свежего молока". Враньё.
Для субъективной оценки этого товара попробую сделать ещё одну покупку через некоторое время.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |