Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 - Муж смеется,говорит, что мне на праздник дрель подарил

Достоинства: Цена, габариты, справляется с маникюром и не запущенными ножками тоже. Для дома самое то
Недостатки: Фрезы из комплекта сразу в сторону
Всем Добра, дорогие читатели!
Этот отзыв посвящен простой и достаточно бюджетной машинке для маникюра и педикюра. Я сама себе делаю наращивание ногтей, и маникюр, эту машинку заказала через торговую площадку Алиэкспресс. Стоимость у нее не страшная, а у нас в городе такие продают в 2,5 раза дороже. Итак, за машинку я отдала ( муж отдал, это же ж подарок))) тысячу рублей с копеечками. Мне вернулась небольшая сумма кешбеком, но рассказ не о нем.

Хочу отметить, что доставили посылку быстро, 17 суток, учитывая, что это был Новый год. Удивительно же. Упаковка была слабенькая. Коробочка с аппаратом просто упакована в пупырчатый пакет. Вот, опять же- удивительно, что посылку не измяли вхлам. Вот такая коробочка ( хоть в магазин неси на продажу, собственно... так и делают)

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

Правда же хороший внешний вид коробки?
Внутри аппарат находился в пластиковой форме с крышкой. Все четко в своих ячейках. Не болтается. Не сфоткала, но формочка вот. Так же там инструкцию видно на фото.

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

Прибор очень легкий! Если честно, приняв посылку на почте, я была смущена весом. Переживала, что внутри пусто! Вес прибора без ручки 234 грамма. С ручкой 355.

А вот и он сам

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

Его корпус имеет вентиляционные прорези.

Устойчивые антискользящие ножки.

Размеры совсем скромные. 13*9*6 см всего

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

А кабель питания имеет оптимальную длину в почти 140 см! Кабель - витая пара сечением 0,75. Этого сечения более чем достаточно. Вилочка вот такая

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

Давайте посмотрим ручку, а потом вернемся к аппарату.

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

Читала отзывы, мол, ручка вся чахлая, хлипкая. Не соглашусь. Не металл, разумеется. Цену помним же? Но пластик вполне добротный. Нет люфтов и заусениц. Тут расположены вентиляционные отверстия

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

Место, куда пальцем делаем упор, ребристое. Не будет соскальзывать палец.

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

Сверлышки (фрезы) вставляются без усилий особых. Причем не надо ничего нажимать, проворачивать, закручивать... удобно)

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

70 см - длина кабеля ручки в обычном состоянии. Но она увеличивается при растягивании "спирали". Очень хорошо, а то простой длинный провод очень бы мешался

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

Ну и последнее, что мы рассмотрим в ручке - клавиша включения. Вот она. Яркая) не промахнетесь. Не обязательно тянуться к базе аппарата, чтобы выключить. То есть он может стоять хоть под столом при работе)

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

В комплекте подставка под ручку еще есть ) резиновая.

А теперь возвращаемся к базе. Подключаем штекер ручки, включаем прибор в сеть. Кнопка включения. Загорается диод )

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

Реостат - настройка скорости. Производитель заявляет, что тут 20000 оборотов. Ну, не знаю, посчитать то нельзя)) но, думаю, тут меньше. Итак. Делаем маникюр. А вот эта вторая кнопочка это Реверс. Сверлышко будет крутиться в обратном направлении. Очень хорошая функция!

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

Смотрим результат? а вот такая разница

без обработки

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

пальчик другой руки- обработан очень быстро! Я в восторге ;)
О фрезах еще нужно упомянуть. Они тут в набор то есть. Но. Там в использование пойдут разве что колпачки из наждачки. Для обработки грубой кожи, например... а Фрезы же не пригодны. Отдельно я заказывала другой наборчик корундовых фрез. И одну для снятия геля.

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

Формы фрез рекомендовать не могу, это все таки во многом личный выбор. Да и речь в отзыве не о них. А вот так выглядят фрезы в комплектике. Бесполезные ;))

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

Делаем выводы. Аппарат я рекомендую для личного использования дома. Профессионалам лучше бы найти что-то серьезнее. Для педикюра при конкретно огрубевшей коже прибор может и не подойти. Будет тормозить.
А для себя же очень хороший вариант! Маникюр и педикюр быстро. Без ножниц и щипчиков. Ручка не трясется. Очень удобная. Аппарат не нагрелся при маникюре. Занимает мало места, легкий. Ну и цена приятная.
А еще продавец подарочек вложил! Наклейки для френча. Мелочь, но приятно
Спасибо за прочтение отзыва.
Пусть он будет кому-то полезным!

А тут моя миниатюрная гибридная Сушка для гельлака и геля за 250руб с Али. Дешевле просто не бывает, служит уже очень долго
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Муж смеется,говорит, что мне на праздник дрель подарил

Ирина Шишкина
Можно и подрабатывать с таким приборм
Елена Шамилевна
Тоже хочу такой
SummerRain
Хороший прибор. Хочу такой же себе)
lisenka-208
Я в этом ничего не понимаю, но вид у аппарата такой, как будто Вы его заказали не с китайской площадки, а с СССР-вских времен выписали ))) меня всегда удивляло, в наши поликлиники придешь, такие аппараты страшненькие, а работают на ура и по многу лет. А как на заграничные устройства посмотришь, все такое обтекаемое, красивенькое. А наши с тумблерами и перемычками)))
Это я конечно шучу, просто в голову пришло. Как аппарат выглядит не важно. Главное что он делает свою работу и радует Вас результатом :)
Alissgreen
Аххах)) зато, если че сломается, муж починит ;)
lisenka-208
И очень хорошо :)
татьяна федорови
Очень нужная, Особенно для девушек вещь.
Daria Dr
Хороший прибор. Есть риск что-нибудь себе поранить?
Alissgreen
пропилить пластину ногтевую? ну это и пилкой можно… При использовании щадящих фрез нет никаких проблем.
sluzhava1985
А не подскажете где покупали?
на Али))
Alissgreen
ссылочки нельзя тут. Но их там много. По картинке узнаете. Смотрите доставочку для себя лучшую. Для моего региона я точно уже знаю - чайна пост эйр мэйл, рашн эйр, Стандарт Шиппинг. три самы лучших способа доставки - быстро ,отслеживаемо и словно первый класс) все в отличном состоянии. Тут была бесплатная доставка кажись Чайна пост
sluzhava1985
Спасибо большое)
Аллочка 5558
Отличный прибор. Но кайф, когда сидишь расслабленно в кресле, а тебе делают красоту, не смогу на него поменять
Alissgreen
мне,к сожалению, без вариантов ходить куда-то. круглые сутки вдвоем с дочкой )
Аллочка 5558
Мужа на час с дочей и проветриться.
Alissgreen
Муж на 2х работах,мы его и дома не видим . Так чтооо.
IrinaGreen
Хороший подарок, мне всегда не нравилось сидеть в салоне и ждать когда сделают маникюр, мне проще самой всё сделать, а здесь такой аппарат отличный)
И я довольна очень ;)
SandraAlex
интересный аппарат)
Alissgreen
Я один из самых простеньких выбрала. Есть дороже больше красивее. Хотя, красота прибора меня волновала меньше всего;) есть с педалью, ручку включать ногой) Но для меня это лишнее
Леля Ярославовна
А чтоб и для педикюра, не подскажите?
Alissgreen
Для педикюра не запущенных сильно ножек он подойдет.
Julia4600
Тоже есть нечто подобное, очень удобная вещь
Nastya leva
Отличный!
lilyska
хороший прибор
Ягодка45
Хорошая комплектация.
219котова33
Здорово.Нужная для нас вещь.Надо посмотреть что у них там еще есть.
Natikkon
Нашла ваш отзыв)
Разница отличная до и после,а фрезы прям страшные, как для ремонта
Alissgreen
О, вы настойчивая)) нашли! У меня лимит на ссылки(
Natikkon
Интересно же что за аппарат)
У меня давно был похожий, но на батарейках
Alissgreen
Этот помощнее, чем аккумуляторки. Но и далеко не самый мощный. Для профессионалов точно не он нужен. А себе любимой отличная машинка