Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 - Муж смеется,говорит, что мне на праздник дрель подарил
Достоинства: Цена, габариты, справляется с маникюром и не запущенными ножками тоже. Для дома самое то
Недостатки: Фрезы из комплекта сразу в сторону
Всем Добра, дорогие читатели!
Этот отзыв посвящен простой и достаточно бюджетной машинке для маникюра и педикюра. Я сама себе делаю наращивание ногтей, и маникюр, эту машинку заказала через торговую площадку Алиэкспресс. Стоимость у нее не страшная, а у нас в городе такие продают в 2,5 раза дороже. Итак, за машинку я отдала ( муж отдал, это же ж подарок))) тысячу рублей с копеечками. Мне вернулась небольшая сумма кешбеком, но рассказ не о нем.
Хочу отметить, что доставили посылку быстро, 17 суток, учитывая, что это был Новый год. Удивительно же. Упаковка была слабенькая. Коробочка с аппаратом просто упакована в пупырчатый пакет. Вот, опять же- удивительно, что посылку не измяли вхлам. Вот такая коробочка ( хоть в магазин неси на продажу, собственно... так и делают)
Внутри аппарат находился в пластиковой форме с крышкой. Все четко в своих ячейках. Не болтается. Не сфоткала, но формочка вот. Так же там инструкцию видно на фото.
А вот и он сам
А теперь возвращаемся к базе. Подключаем штекер ручки, включаем прибор в сеть. Кнопка включения. Загорается диод )
Смотрим результат? а вот такая разница
О фрезах еще нужно упомянуть. Они тут в набор то есть. Но. Там в использование пойдут разве что колпачки из наждачки. Для обработки грубой кожи, например... а Фрезы же не пригодны. Отдельно я заказывала другой наборчик корундовых фрез. И одну для снятия геля.
А для себя же очень хороший вариант! Маникюр и педикюр быстро. Без ножниц и щипчиков. Ручка не трясется. Очень удобная. Аппарат не нагрелся при маникюре. Занимает мало места, легкий. Ну и цена приятная.
А еще продавец подарочек вложил! Наклейки для френча. Мелочь, но приятно
Спасибо за прочтение отзыва.
Пусть он будет кому-то полезным!
А тут моя миниатюрная гибридная Сушка для гельлака и геля за 250руб с Али. Дешевле просто не бывает, служит уже очень долго
А вот и он сам
Смотрим результат? а вот такая разница
А еще продавец подарочек вложил! Наклейки для френча. Мелочь, но приятно
Спасибо за прочтение отзыва.
Пусть он будет кому-то полезным!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Муж смеется,говорит, что мне на праздник дрель подарил |
Это я конечно шучу, просто в голову пришло. Как аппарат выглядит не важно. Главное что он делает свою работу и радует Вас результатом :)
Разница отличная до и после,а фрезы прям страшные, как для ремонта
У меня давно был похожий, но на батарейках