Отзыв: Фильм "Наркоз" (2007) - Советую посмотреть
Достоинства: Неожиданные моменты, интересно, актерский состав
Добрый день, вечер или утро!
На днях посмотрела фильм "Наркоз". Фильм произвёл на меня сильное впечатление. Я все хожу и думаю о нем.
Вы когда нибудь задумывались что будет, если человек проснется во время наркоза? А что он будет чувствовать? Что если человек будет слышать все что вокруг происходит, чувствовать, но ничего не сможет сделать - ни пошевелить пальцем, ни вскрикнуть, ни открыть глаза. Операция идёт, хирург режет, вырезает, зашивает, а человек лежит, обездвижен, но все осознает...
Вот такие мысли лезут в голову, во время просмотра. Затаив дыхание ждёшь что будет дальше, герой потеряет сознание от боли, или потеряет сознание и умрёт, или наконец то врачи увидят - что то идёт не так. Я не буду рассказывать что же произойдёт, иначе изюминка фильма будет раскрыта.
Фильм 2007 года, удивительно что я его ещё не посмотрела, люблю такие необычные кинокартины. Если честно, я начинала смотреть и боялась, что это будет что то или душераздирающее с воплями, или противное. Но нет. Создатели картины сжалились, передали чувства главного героя сполна, но без лишней крови в прямом и переносном смысле.
Актёры потрясающие - Джессика Альба, Хейден Кристенсен, Торренс Ховард.
Фильм по продолжительности 01:24. Для меня эти полтора часа пролетели не заметно.
Если Вы любите необычные фильмы очень советую.!
Актёры потрясающие - Джессика Альба, Хейден Кристенсен, Торренс Ховард.
Если Вы любите необычные фильмы очень советую.!
Общее впечатление | Советую посмотреть |
А у меня в первые роды у доктора была шапочка на голове, а на ткани принт - аисты летят с узелочками, и заметила я это уже после родов. Когда все было позади, дочурка родилась, а доктор проводил последние послеродовые мероприятия, я лежала и наблюдала как эти аисты "летали", доктора не видно, только шапочка ))) было забавно
Что-то мы, девочки, в воспоминания ударились.)))