Отзыв: Горбуша вяленая Вяльково - Вкусно! Но удовольствие не из дешевых!

Достоинства: в меру соленая, средней жесткости, вакуумная упаковка, состав...
Недостатки: цена, присутствует не большая горечь...
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Я не поклонник вяленой и сушеной рыбы, но иногда возникает желание съесть что-нибудь подобное. Очень мне понравилась рыбка Янтарная рыбка с перцем, периодически ее покупаю, а вот Горбушу вяленую от ТМ Вяльково купила впервые ...

Горбуша вяленая Вяльково фото

Упаковка очень заманчивая, имеет прозрачное окошко, в котором можно увидеть рыбку. За это плюс, так как здесь я уже могу оценить состояние продукта, не нарвавшись на плесень т. п.

С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация. Сразу хочу обратить внимание на состав, он просто отличный - рыба, соль и соус! ничего лишнего!
Правда все же закрадываются не большие сомнения по поводу этого домашнего соуса. Что это за соус и из чего он состоит?

Горбуша вяленая Вяльково фото

По мимо красивой оболочки рыбка упакована в вакуум. А что такое вакуумная упаковка? это упаковка без доступа кислорода, а соответственно дополнительная защита рыбки от вредоносных бактерий, которые размножаются на воздухе.

вакуум

На упаковке имеется специальный надрез, благодаря которому ее можно открыть без особых усилий.

Горбуша вяленая Вяльково фото

А вот и сама рыбка. Выглядит она очень аппетитно.

Горбуша вяленая Вяльково фото

А теперь о вкусовых качествах. Рыбка в меру соленая с небольшой горчинкой, средней жесткости. Мне ее вкус понравился, но все же не идеально, не люблю горький вкус в рыбе. А вот муж был в восторге, ему в ней все понравилось.

Цена по скидочной карте получилась почти 36 рублей, а вес данной упаковки 30 грамм. Это кило такой рыбки выйдет тысяча с лишним. Как по мне, это очень дорогое удовольствие.

цена

Подведу итоги. Горбуша вяленая от ТМ Вяльково мне понравилась, даже не смотря на присутствующую в ней горчинку. РЕКОМЕНДУЮ и вам ее попробовать, не смотря на завышенную цену! Любителям пивка с рыбкой этот вариант наверняка понравится.

P.S. Рекомендую также попробовать вам Сушеная путассу с перцем, если только для вас состав не особо важен!

***
Я поздравляю Всех с Крещением Господним! пусть в семье и душе будет радость и мир!
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно! Но удовольствие не из дешевых!

mentor1
Не пробовал. Попадется на глаза попробую
brozhaeva
Надеюсь и вам понравится!
mentor1
Я уверен в этом почемуто
yanalera
хорошую рыбку по низкой цене не найдешь
brozhaeva
Не спорю, но все равно дорого!
Comm79
Спасибо, и вас тоже с праздником!)
Спасибо большое!
Ася Знаменская
Надо попробовать.
Alladar25
И Вас с Крещением!
Удивило, что рыбка по ТУ сделана
brozhaeva
Спасибо большое за поздравление!
Я уже на эти ТУ и ГОСТ практически внимание не обращаю, они сейчас мало о чем говорят… не о качестве точно!
Lacrimosa7002
Спасибо за поздравления! Взаимно!
Спасибо огромное )))
Alissgreen
а я сейчас Хамсы холодного копчения объелась! на ночь. чую,завтра буду отекшая вся
brozhaeva
Поэтому я боюсь соленую рыбу на ночь есть, потом воду в графин наливать не успеваю ;)
Alissgreen
Вы знаете, на удивление, я в порядке
Эмили Стивенс
Смотрю,все по рыбке пошли;попробую такую,как только найду;и Вас с праздничком!
Спасибо вам большое :)
Эмили Стивенс
Всегда пожалуйста,рада была Вас почитать!
alina88-08
Лучше чем чипсы есть копченую рыбку. Цена оптимальная. Я тоже люблю.
brozhaeva
Конечно лучше! на эти чипсы прямо Бум какой-то!
mirt16
я с Новосибирского рыбзавода люблю рыбку, там хоть мелкодисперсного порошка не ощущается, у них продукт по виду такой как на фото называется Юкола
brozhaeva
Надо бы запомнить! Увижу, тоже возьму на пробу)))
marry13
ммм… ням-ням
Вкусняшка!
elarik10
Вкусно, но не покупал из-за цены
brozhaeva
Дорого! Поэтому редко подобное покупаем!
Ленадвое деток
Спасибо,и вас тоже,с праздником!
Спасибо вам!
Леля84
И тебя с праздником!!! А рыбу такую не берём, я лучше пожарю)
brozhaeva
Спасибки! Да мы редко! Не злоупотребляем!
Ирина Белкина
Можно разок полакомиться.
brozhaeva
Иногда можно! не смотря на то, что дорого!
bitcoin1968
Берем вяленую рыбку и мчско, вкусное это дело, но дороговато и вредновато)
Тоже хочу мяско!
Natsha
Спасибо! Вас тоже с крещением!
Спасибо вам огромное)))
MSo4nik
Я тоже не большой поклонник таких вещей, но иногда очень хочется) на вид вкусная)
brozhaeva
Вид у нее потрясающий и "вкусный", это верно!
Isa2586
Я её обожаю
brozhaeva
У нее много поклонников ;)
Lug
Не откажусь!
Даже не сомневаюсь ;)
Sergey2009
Попробовал бы!
brozhaeva
Рекомендую! вкусная рыбка ;)
Фарыба
Очень уважаю такую рыбку! Хотя эту марку слышу впервые
brozhaeva
Может производитель далеко от вас?!
ССиНМП
Брали другую горбушу, тоже горчила. Наверно так у всех производителей
brozhaeva
Возможно это свойственно именно этой рыбке.