Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Бережное отбеливание" - Отлично очищает зубы и да, они стали светлее
Достоинства: Отлично освежает, очищает и отбеливает и все это делает деликатно и нежно
Недавно я попробовала засную пасту Асепта бережное отбеливание ( фармацевт в аптеке предложила пробник, я не отказалась). У меня очень чувствительные дёсны и я уже оставила попытки придать зубам желанную белизну ( ибо при малейшем применении чудосредств они начинают кровоточить и всякое такое неприятное делать). Но любопытство не порок))) конечно решила опробовать.
Первое, что отмечу- она обалденно вкусная))) у неё такой мягкий, сладкий вкус мяты (напоминает жевательную резинку Орбит «сладкая мята»). Он очень нежный, не ядреный и не едва ощутимый, а прямо как надо вкус.
Второе, это то, что она прекрасно очищает полость рта. Зубы после ее использования такие гладенькие на ощупь, думаю это благодаря микрогранулам, они наверное полируют зубы при чистке и создают такой эффект.
Третье - таки да, мои зубы стали светлее- не говорю, что прямо чудо случилось, но сам факт того, что паста не вызвала кровотечения дёсен и слегка их отбелила уже большая удача для меня.
Я обязательно куплю себе полноценный продукт, буду использовать его не ежедневно, а чередуя со своей привычной пастой. Супер! Рекомендую товар!
Время использования | 1неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |