Отзыв: Лечебно-профилактическая паста Сульсена - 100% результат.

Достоинства: избавление от перхоти.
Недостатки: нет.
С пастой Сульсена я знакома еще со школьных лет. Каждый раз при появлении перхоти обращалась к ней. В последние годы я не жалуюсь на перхоть, а вот у мужа от частых командировок, появилась перхоть и бонусом жуткий зуд. Конечно же я вспомнила о выручалочке и купила.

Паста Сульсена 2% это лечебно-профилактическое средство, производитель ООО "Амальгама Люкс". Упаковка долгое время неизменна, такая же яркая.

Лечебно-профилактическая паста Сульсена фото

Состав считаю хорошим.

Лечебно-профилактическая паста Сульсена фото

Упаковка пасты это пластиковый тюбик как у зубной пасты. Пользоваться ним очень удобно.

Согласно инструкции для получения желаемого эффекта нужно ее использовать целых 3 месяца. Но скажу вам, что по итогу уже 2-х недель полностью прошел зуд головы, и в половину меньше перхоти. А по прошествии ровно 1 месяца перхоть полностью ушла. Думаю для закрепления эффекта нужно в профилактических целях продолжить применять ее хотя бы недельки две.

Использовали согласно инструкции. Пасту наносил муж на предварительно вымытую голову круговыми втирающими движениями. Аллергии не было. За счет того что средство пастообразной текстуры наносить было удобно, а главное быстро. Расход обычный.

Минусов нет, только потому, что результат получили отличный, а главное быстрый. Ни один шампунь не справился бы лучше, однозначно. Но для впечатлительных особ отмечу специфический аромат серы.
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 100% результат.

KateMilk
периодически пользуюсь и шампунем сульсеновым, и пастой. Хотя почему-то для меня эффективнее сульсена от mirolla, а эта похуже на мне работает
Yulia2111
Когда-то дочке покупала, эфективная, а вот запах ее, я не переношу.
Asem sar
Класс
LenaRose
Тоже пользовалась ей.
Ирина Белкина
Пользовалась, эффективна.
stasya24
Купить надо, а лучше всего чтобы она не появлялась диету соблюдать без сладкого, жареного и жирного
Миркалла
моя палочка-выручалочка!
Епифания77
Эффективная! 1% идет для профилактики, 2%- для лечения.
natalibelen62
Эффективное средство
БаленкоOksana
Тоже такой иногда пользуюсь!
нюсичка 5
а я дермазолом пользуюсь
alexia110
пользовалась
Lenusya2301
Меня как раз запах раздражал, я не смогла им пользоваться(
romantikapiter
Пользовалась, отлично решает проблему!
Rybabiba
пользуюсь только шампунем. очень нравится. и запах приятный. пасту не пробовала. попробую при случае. бывает.
yanalera
я шампунь не покупала не с чем сравнить. Но после сушки от пасты - волосы попахивают не очень, я конкретно запах серы слышу.
subudai
Нормальный.