Отзыв: Пудра "FFLEUR" - Покупка новой пудры развеяло собственные стародавние мифы.

Достоинства: Хорошее качество,прекрасный результат.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Вошло в привычку для выравнивания цвета кожи пользоваться тональным кремом и на пудру особого внимания не обращала, лишь изредка прибегала к ее помощи. Но вот как-то сестра подсказала, что вместо тоналки перешла на пудру-эффект не хуже, а в плане пройтись по ближайшим магазина, получается быстро и удобно. Ну и конечно посоветовала марку пудры.

Пудра FFLEUR фото

Как-то я не с большим энтузиазмом отнеслась к этой идее, марка Флер особо никогда не нравилась, считала ее дешевой и некачественной. А поскольку пудру в последние годы покупала редко, то купила именно эту.

Пудра FFLEUR фото

Производство Тайвань лишь добавило скепсиса.
Хотя оформление было вполне приличное, да и сам футляр выглядел солидно-удобные 2 секции для пудры и спонжа и большое зеркальце.

Пудра FFLEUR фото

Спонж сразу заменила, он грубоватой текстуры и совсем не понравился.

Пудра оставила самые приятные впечатления. Ее можно использовать двумя способами-наносить сухим или влажным спонжем. Мне подходит первый способ, тем более, что наношу пудру сразу же после дневного крема. Не смотря на то, что пудра все-таки содержит тальк, слой получается равномерный и какой-то воздушный, цвет лица получается удивительным, не видно никаких изъянов, всяких родинок-покраснений. И это при условии, что пользуюсь пудрой щадяще, без фанатизма.
Я очень довольна, что прислушалась к совету сестры и приобрела пудру FFleur two way cake.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Покупка новой пудры развеяло собственные стародавние мифы.

Светланка1982
Регулярно пользуюсь
Elsa22
Когда-то была такая пудра.Неплохая.
ekva123
А где вы ее купили? я найти не могу, только в интернете
Elena-kolibry
Приезжала в гости в Таганрог к сестре ,там покупала.А точно магазин не скажу,не мой город,да и было это с полгода назад.