Отзыв: Крем Флоресан ПРОФ "Защита кожи" Гидрофильного действия - Не кочегары мы не плотники, но сожалений горьких нет как нет, а мы монтажники-высотники...
Достоинства: Дешево, эффективность не менее, чем на 50% от обещанного функционала. Подходит мужчинам.
Недостатки: Без взаимодействия с регенерирующим "собратом" эффективность снижена
Продолжу делиться положительным опытом канарейки за копейку из Фикс-прайса.
Крем Флоресан после доения положил начало моему доверию отечественному "Флоресану", продолжу обследование в данном случае на примере серии ПРОФ, причем гидрофильный крем я намеренно объединила с регенерационным, потому что считаю один без другого в принципе бессмысленным:
Почему нанести именно 1 мл и ни микрограммом больше?
Потому что гидрофильный крем образует на руках охранительную пленку, которая не должна превышать плотности "в одну молекулу", и если не навалить 2 г, а то 22 г от щедрости, а почитать инструкцию, то работать такими руками очень комфортно, из них ничего не выскальзывает.
Насчет стекловаты я бы поостереглась декларировать степень защиты, но с обычной бытовой, поделочной, ремонтно-разборной и сход-развальной грязью гораздо легче биться руками из-под такой пленки.
По окончании работы очень рекомендую смыть гидрофильный крем и закрепить эффект "Флоресаном" для регенерации, с составом, подобным гидрофильному, но с цинком, белой глиной и молочной кислотой, и уже не образующим пленку:
Рекомендую, с учетом цены 55 рублей, причем рекомендую всегда брать к Гидрофильному "Флоресану" еще и Регенерирующий.
Оба крема допустимо использовать и для лица, но я не пробовала, хотя допускаю - он так же эффективен для защиты кожи лица, особенно мужчинам актуально, потому что от продуктов рабочих процессов очень часто бывает сложно отмыть светлый лик.
Неплохой продукт за свою цену.
Почему нанести именно 1 мл и ни микрограммом больше?
Неплохой продукт за свою цену.
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не кочегары мы не плотники, но сожалений горьких нет как нет, а мы монтажники-высотники... |
А вообще, Флоресан давно радует бюджетными и довольно эффективными средствами.