Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон До-ре-ми для автоматического освежителя воздуха - аналог Air Wick

Достоинства: Стоимость,подходит для многих диспенсеров,
Недостатки: Особых нет,не все ароматы приятные .
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Этот товар я купила протестировать и он мне понравился.

Универсальный сменный аэрозольный баллон До-ре-ми для автоматического освежителя воздуха фото

Ароматизатором от DoReMi, я раньше не пользовалась, этот я купила для автоматического освежитель воздуха AIR WICK.
Баллон такой же как и у Air wick, поэтому решила, что подойдёт, да и производитель указывает на то, что данные освежитель подходит для большинства автоматических диспенсеров.

Я выбрала с ароматом лимона(фото)

#

другие ароматы представленные на тот момент в Fixprice, мне были не по душе.

Также указано, что 60 дней свежести обеспечено.(фото)

Для нашего диспенсера подошёл как родной.(фото)

#

Аромат лимона приятный, не резкий, про остальные сказать ничего не могу, но хочу попробовать зеленое яблоко.
Стоимость товара 99 рублей в магазине Fixprice.
Бюджетный аналог известных марок, рекомендую.
Мы покупать ещё будем.

Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Время использования 19 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление аналог Air Wick

kat34
надо поискать, а то эрвик стоит так дорого
Marishka777999n
И не говорите,это грабеж )))
Lyalka91
Мы тоже аналогом пользуемся, правда название другое)
А каким ?
И я)))
Асекеево
Обожаю цитрусовый аромат!!
alenkina
Цена чудесная, можно опробовать.
Магнитка
Автоматическими не пользуюсь, да и простыми только раз в неделю после уборки, но хорошими марками))
Marishka777999n
Мы в купили для туалетной комнаты
Магнитка
Наверное резонно таким там пользоваться.