Отзыв: Интенсивный питательный коктейль для склонной к сухости кожи Lumene Vitamin C+ - Мое спасение в отопительный сезон.
Достоинства: Хорошо питает и увлажняет кожу,приятный цитрусовый запах. Эффективный, результат указанный производителем.
Недостатки: не обнаружила.
С наступлением отопительного сезона, да и из-за качества воды из крана я начинаю чувствовать на своем лице дискомфорт. Заключается он в том, что моему лицу не хватает влаги, ощущение какой-то стянутости, сухости, раздраженности и дискомфорта. Даже многие умывалки, крема и средства для лица не дают ощущение увлажнения и комфорта. Воды потребляю я достаточное количество и иногда даже больше нормы, батареи все перекрыты.
Будучи у сестры в гостях, я увидела у нее данный коктейль для лица и не удержалась от того, чтобы не попробовать. Мне настолько понравилось ощущение комфорта, напитанности и увлажненности от использования этого средства, что было принято решение купить себе такое же.
С данной торговой маркой я знакома уже давно, использовала средства для макияжа. Когда я решила совершить покупку, а было это летом (закупалась к зиме), то наткнулась на такую информацию: "Компания Lumene переходит на средства Luxe, старую линию снимает с производства и выпускает обновленную". Найти то, что мне нужно из Lumene было очень трудно, некоторых товаров уже не было в наличии во многих магазинах. Появлялась обновленная люксовая серия, которая стоила в несколько раз дороже. Приходилось обзванивать, писать чтобы найти что-то на остатках. Как говорится: "Кто ищет, тот всегда найдет". Купила я данный коктейль, крема для лица и области вокруг глаз. О кремах отзывы будут позже.
Lumene - это финский производитель косметических средств, который добавляет в состав ингредиенты арктических и скандинавских растений. Всю более детальную информацию можно найти на сайте производителя.
Сейчас данный коктейль выпускается в обновленной версии и называется "VALO [LIGHT]
ПРИДАЮЩИЙ СИЯНИЕ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ЛИЦА VALO ЕСТЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ ВАШЕЙ КОЖИ". На данный момент стоимость обновленной версии превышает 1 400 руб.
Но опишу я еще старую версию. Весь текст на упаковке и самом флаконе на английском языке, так же есть информация я на другом языке (больше похож на финский). Имеется наклейка с текстом на русском языке (обязательно должна быть информация на русском языке для товаров, которые в возятся и продаются на территории России. Об этом можно найти более подробную информацию в интернете). На наклейке описано для какого типа кожи лица, какие основные ингредиенты и их свойства. Единственное состав указан только на упаковке. Способ применения более подробно описан на сайте производителя. Там рекомендуют нанести похлопывающими движениями средство на лицо.
На всех упаковках стоит знак «Ключ-флаг» («Avainlippu»). Означает, что продукт изготовлен не менее чем из 50% сырья Финляндии.
Так же изображена открытая баночка, которая указывает на срок годности средства после вскрытия (12 месяцев).
Вид самого флакона, на котором тоже указана информация о коктейле для лица.
Крышка - дозатор с удобным носиком.
На левом фото хорошо видно что средство двух-цветное (двухфазное). Можно предположить что это 2 вида масел (клюква и морошка) или масла + витамин С.
На правом фото видим как выглядит средство после смешивания (встряхивания).
Я наношу несколько капель на ладонь (на данном фото можно увидеть эти капли). Мне хватает от 2х до 4х капель на все лицо и шею.
Эти капельки я растираю ладонями и наношу на лицо, шею.
Вот так выглядят руки после растирания и нанесения масла.
После использования данного коктейля в течении двух месяцев, могу сделать выводы:
1. Нужно от 2 до 4х капель, чтобы нанести на все лицо и шею (ориентируюсь по себе. У всех все индивидуально).
2. Результат, указанный производителем есть. Питает и устраняет чувство стянутости. Помогает разгладить мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием (у меня появляются в области нижнего века). Результат виден сразу после нанесения.
3. Если наносить, как рекомендует производитель утром и на ночь, то может быстро кончиться. У меня за два месяца каждодневного использования 2 раза в день осталось коло половины этого коктейля.
4. Лучше наносить на ночь, тк он не так быстро впитывается и чувствуется руками что кожа немного маслянистая. Если наносить утром, то за несколько часов до выхода из дома.
5. Эффект увлажненности держится почти весь день (с утра и до вечера). Ну тут тоже все индивидуально (качество воды, которой умываетесь; отопление и тд. и тп).
6. Буду ли я покупать обновленную версию? Тут ответ не однозначен. Пока точного ответа не смогу дать (тут немного другие факторы играют).
7. Буду ли я рекомендовать? Конечно "Да"! Но решение о покупке зависит только от вас, так как обновленная серия стоит намного дороже (повторю еще раз: от 1 400 руб. за флакон объемом 30 мл.)
Вид самого флакона, на котором тоже указана информация о коктейле для лица.
Крышка - дозатор с удобным носиком.
На правом фото видим как выглядит средство после смешивания (встряхивания).
Эти капельки я растираю ладонями и наношу на лицо, шею.
Вот так выглядят руки после растирания и нанесения масла.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |