Отзыв: Фильм "Сволочи" (2005) - Частичка из той великой войны
Достоинства: актеры игра сценарий
Недостатки: ернемного неправдоподобно, но все равно фильм суп
В 2005 году вышел фильм в катором показывается как малолетних преступников забирают в спец лагерь, готовят, а потом отправляют на верную смерть.
Честно говоря пересматревал я этот фильм, наверное раз пятнадцать, и каждый раз пробегают мурашки по коже, а особенно в конце.
Фильм очень хорошо снят, ничего лишнего нет. актеры вобще отлично подобраны.
Ну сюжет красивый, с этим не поспоришь, но я думаю, что на самом деле такого не творилось в Советском Союзе во время второй мировой.
Первый раз я смотрел этот фильм, когда был еще маленьким, и помню что плакал в конце фильма, он так затрагивает душу. Я думаю, что каждому человеку будет жалко ребенка, а их еще и на смерть послали. Короче фильм очень хороший, всем рекомендую, кто не смотрел.
Фильм очень хорошо снят, ничего лишнего нет. актеры вобще отлично подобраны.
Общее впечатление | Частичка из той великой войны |