Отзыв: Диктофон цифровой Ritmix RR-600 - Ritmix RR-600 отличный диктофон
Достоинства: богатая комплектация, хорошее качество записи, радио, батарейки в комплекте
Недостатки: не обнаружено;
Когда я собралась идти учиться на повышение квалификации, у меня встал вопрос о приобретении диктофона, чтобы записывать все лекции. Требования были не очень сильные - хорошая запись с дальнего расстояния, большой объем памяти. Мой выбор пал на диктофон Ritmix RR-600. И я ни разу не пожалела, что его купила! Изначально, когда его только берешь в руки, просто очень приятный материал на ощупь, в руках не скользит. Объем памяти 2 гб, но можно еще вставить микро SD флешку. 4 режима записи - можно выбрать, какой режим удобнее: получше качество записи, но меньше часов, или больше часов и похуже качество записи. Что немаловажно, можно записывать напрямую телефонный разговор, в комплекте идет кабель для телефона. И вообще - комплектация это просто отдельная тема. Есть все, что нужно! Наушники, микрофон с клипсой, телефонный кабель и кабель для компа, переходник на телефонную линию. Качество записи отличное, записывала с расстояния около 4 метров, речь различима. Еще и радио есть, можно послушать, или свою музыку скинуть. В общем, не диктофон, а мечта!
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000 ₽ |