Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence - Не советую, если только для любителей белоснежных подмышек
Достоинства: Аромат
Недостатки: Оставляет белые следы, не стойкий
Добрый день, дорогие читатели!
Не могу не поделиться своими впечатлениями от использования дезодоранта lady speed stick fresh & essence.
Купилась на привлекательную упаковку с изображенным на ней сочным куском арбуза:
Аромат этого дезодоранта мне, в принципе, понравился. Но я бы не сказала, что здесь чисто арбузная нотка.
А вот сам дезодорант разочаровал. При использовании он оставляет белые следы на подмышках. Приходится убирать их салфетками, чтобы не запачкать одежду. Стойкость этого дезодоранта тоже небольшая, ну явно не 48 часов, как сказано на упаковке.
Дезодорант этот я использую сейчас на недолго, перед тренировкой. Потом иду в душ и все смываю. На большее этот дезодорант не способен.
Покупать не рекомендую. Я конечно его постепенно избрызгаю, но больше такой не возьму.
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не советую, если только для любителей белоснежных подмышек |