Отзыв: Светодиодная лампа Ecola E27 - Светодиодные лампочки экономия-Нет.

Достоинства: не нашла
Недостатки: Уж очень часто приходится менять.
Всем о-очень добрый день.
Не так давно в нашу жизнь вошли светодиодные лампы, дорогие, но в то же время экономят электроэнергию.
Экономно? Как бы не так. 2 месяца назад заменила в люстре все лампочки на светодиодные, от Ecola. И на данный момент 2 уже перегорели.

В инете читаю много хороших отзывов о таких лампочках, но все они либо отрицательные, либо отзыв написан через день после вкручивания лампочки. очень мало кто напишет про лампочку, которая светит год, именно то время которое дается на гарантию.
Раньше пользовалась обычными лампочками накаливания, и лампочки меняла раз в 3 года, а другие еще реже. Вот это было экономно, если в проводку поставить диодный мост, можно было вообще забыть про смену лампочки.
Из-за 60 рублей идти менять, тратить время ну совсем не хочется, видимо на это и сделан расчет.
Остается неприятное впечатление, что опять надули.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Светодиодные лампочки экономия-Нет.

Ayoub
Что-то сегодня светодиодные лампы в тренде, уже вторую в ленте вижу ))
потому что борохло
koot
У нас и лампы накаливания служат по 3 м-ца. Со светодиодными проблема была только со спектром излучения. От фирмы зависит, наверное. У меня за 2 года только 1 сгорела.
njunju
У нас стоит несколько недель светодиодная, но не сохранила коробку. Тоже боюсь, что скоро менять надо будет(
Александрович В
У меня стоят подобные больше года (ость отзыв) и светят отлично, и энергию прилично экономят. Обидно что у Вас так получилась. Мои с гарантией, а у вас была гарантия? Смогли деньги вернуть?
Варвара 66
гарантия есть, только вот топать не охота, да и некогда, а если на автобусе, то дороже выйдет,
Александрович В
Обидно конечно.
yana125
У нас уже пол года стоят и нормально,а экономия электричества заметная,может от фирмы зависит.
пока найдешь эту фирму, за эту тоже 64% за
dimatello2007
дак есть же "Столетняя лампа" - от это качество, а сейчас думают не о реальной экономии, а о заработке.
мы тоже диодом пользовались раньше:)
Lug
Борохло!
Мединилла
Из-за маленького срока службы экономии нет.
algam
Я про лампочки несколько отзывов написал. С этими не сталкивался, но есть лампы, которые горят быстро.
hlopotuchra
Обычные лампы накаливания мы заменили на энергосберегающие как только они появились в продаже. Работали очень долго, но у них есть недостаток,- долго разгораются и поэтому мы заменили их на светодиодные (производители разные). Первую замену сделали 2 года назад (лампочки по 5 ватт) в одной комнате, а 1.5 года назад поменяли в остальных помещениях (5, 8, 10 и 12 ватт). Работают все отлично до сих пор.
Варвара 66
нужен отзыв о производителях таких хороших лампочек
hlopotuchra
Упаковки некоторые уже выбросили, так как срок гарантии истек. На остальные можно и отзыв написать)
Морковка2
У нас уже 3 года лампы работают. Есть разница в производителях. Китайские, дешевые, светят хуже и при выключении периодически сверкают, но не перегорают, а вот вторые (чье производство не скажу, т.к. не знаю - муж с работы принес, знаю только что они дорогие. одна лампа стоит 450 рублей.) - вот они яркие, не сверкают, и не перегорают.
iragelik
работают эти лампы долгое время
XaHaBaM
смех-смехом - у меня китайские светодиодки с алиэкспресс светят уже с 2014-2015 гг…из штук 30-40 перегорело только 3
Варвара 66
повезло, а я ведь хотела сохранить чеки, но с ремонтом закрутилась , а так бы отнесла обратно
XaHaBaM
ну это не факт…
это зависит от магазина…
дело в том, что лампочки в принципе обезличены, нигде нет серийного номера…
так что могут сказать что покупали и не у них в магазине
Варвара 66
и такое м.б. но одни я уже сдавала, приняли
покупала в спецмагазине
Anton-otzyv
У нас на кухне светодиодная лампа Gauss, 12 Вт, примерно полтора года работает нормально. Покупал по акции за 89 руб. без гарантии на пробу. Видимо, дело случая.
dmik79
В люстре светодиодные лампы Gauss 7вт 5шт работают больше 3-х лет. Одна в настольном светильнике 2 года. Пока без проблем и яркость примерно соответствует заявленной мощности.
GlazGo
4 года горят 11 лампочек. Сама удивилась, когда чек случайно нашла