Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Фруктовое сияние" - Хорошо питает и защищает губы + фото до и после
Достоинства: питает и увлажняет губы, защищает губы от морозов
Недостатки: имеет неприятный привкус
У нас на Урале суровые зимы и кожа губ очень нуждается в защите. Сегодня 25 октября, а уже второй день идет снег - пора защищаться. Стоит мне один раз пройтись по улице без защитного бальзама, как губы сразу начинают шелушиться. Для себя я выбрала бальзам для губ Nivea "Фруктовое сияние" Вишня. Он очень хорошо защищает губы и питает их, но не лишен недостатков.
Вот так ярко он выглядит:
Сама упаковка у меня не сохранилась, но она тоже оформлена в яркой вишневой цветовой гамме.
На оборотной стороне бальзама можно увидеть вес продукта и производителя. Жаль, что не указан состав. Но об этом позже.
На донышке указана дата окончания срока годности. Не смотря на то, что она находится в углублении, она все равно стирается. Это малюсенький минусик.
Бальзамом я пользуюсь полтора месяца. Отмечу, что уходит он быстрее помад из-за своего неприятного привкуса. Его постоянно ощущаешь во рту и пытаешься оттереть с языка и внутренней части губ. Это большой минус. Я привыкла нанести помаду и забыть про нее и не ощущать пока она не сотрется. Этот привкус чувствуется во рту дольше чем держится бальзам. Это еще один минус.
Бальзам ярко малинового цвета с вкраплениями блёсток.
Бальзам имеет легкий малиновый аромат и нежно тает на губах. Его приятно и легко наносить.
Вот вид сбоку:
На руке, при однократном нанесении он почти прозрачный:
В три слоя он уже намного ярче:
И так, мы имеем бальзам для губ и губы, немного обветрившие.
Фотография при дневном освещении:
Ну а теперь фотография результата без вспышки, при комнатном освещении:
Фотография со вспышкой:
Как видите оттенок бальзама очень зависит от освещения и хорошо играет цветом при ярком свете.
Подведем итоги:
Плюсы:
1) меняет цвет в зависимости от освещения;
2) имеет приятный аромат;
3) питает и увлажняет губы;
4) защищает губы от морозов;
5) имеет солнцезащитный фактор SPF10, защита от UVA и UVB лучей;
6) придает губам приятный цвет и влажное, сексуальное мерцание;
7) не растекается в течение дня;
8) мягко и легко наносится.
Минусы:
1) имеет яркий ощутимый привкус.
Больше минусов мною не обнаружено.
В качестве защиты и питания губ могу порекомендовать его, но как только заходите в помещение его лучше стирать, чтобы не ощущать его вкус. Летом я бы вообще его не использовала.
Вот так ярко он выглядит:
Бальзам ярко малинового цвета с вкраплениями блёсток.
Вот вид сбоку:
На руке, при однократном нанесении он почти прозрачный:
В три слоя он уже намного ярче:
И так, мы имеем бальзам для губ и губы, немного обветрившие.
Фотография при дневном освещении:
Ну а теперь фотография результата без вспышки, при комнатном освещении:
Подведем итоги:
Плюсы:
1) меняет цвет в зависимости от освещения;
2) имеет приятный аромат;
3) питает и увлажняет губы;
4) защищает губы от морозов;
5) имеет солнцезащитный фактор SPF10, защита от UVA и UVB лучей;
6) придает губам приятный цвет и влажное, сексуальное мерцание;
7) не растекается в течение дня;
8) мягко и легко наносится.
Минусы:
1) имеет яркий ощутимый привкус.
Больше минусов мною не обнаружено.
Время использования | 1,5 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |