Отзыв: Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже - Восполняет нехватку в организме витамина С
Достоинства: Вкусные и полезные.
Всем добрый день.
Думаю каждый человек хотя бы раз, да принимал так называемую "Аскорбинку". Вот и я решила зимой пропить курс. С данными витаминами я дружу еще с детства, помню - нам даже в школе их давали, раз в день. А мне тогда хотелось еще и еще.
Итак, витаминки находятся в пластиковой баночке с закручивающейся крышечкой. Очень удобно пользоваться. В одной баночке находится 200 драже. Производство - Марбиофарм.
Состав драже - кислота аскорбиновая - 50 мг, сахар и желтый краситель. Вот почему они такое желтенькие. На вкус сначала сладкие, потом кисленькие.
О пользе витамина С я думаю говорить не нужно. Не спорю, лучше конечно же его получать из натуральных продуктов, но зимой возможность немного ограничены. Поэтому на помощь приходит аскорбинка.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |