Отзыв: Увлажняющий крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care "Мягкое увлажнение" - Реально смягчает и увлажняет!

Достоинства: Красиво, нежно, эффективно
Недостатки: Посредственный запах
Этот крем я получила в подарок и, признаться, была скептически настроена к его эффективности. Брендовые вещи лишь стоят дороже, но пользы от них почему-то меньше. Во всяком случае нет смысла переплачивать.

упаковка

Упаковка весьма праздничная, новогодняя, а объем даже больше обычного - 100 мл. Понравилась информативность: сразу написано, с чем крем, как действует, кому подходит. Хотя все это позволяет рассматривать крем как универсальное средство, а не специфическое для конкретных проблем или людей.

информация

На обратной стороне большие информации не стало, лишь описание, как использовать.

крем

Крышка у тубы откидывающаяся - люблю такие, их не уронишь. Сам крем белого цвета, обычной средней консистенции. Запах так себе, без каких-либо эстетичных отдушек. Но поскольку он очень слабый, но напрягать не будет нисколько.

Итак, использование: стала мазать руки раз в день (вернее, на ночь, для лучшего эффекта). Очень понравилось, что крем не впитывается моментально, оставляя кожу матовой и сухой. Немного жирноватая консистенция исчезает довольно быстро, но сама кожа получается мягкой и нежной. Через неделю использования заметила, что кожа стала менее сухой и более приятной на ощупь.

Как панацея от каких-то недугов и проблем крем вряд ли может рассматриваться, но как обычный уход за обычной кожей рук очень даже пригодится. Лично для меня это на сегодняшний момент один из лучших вариантов по уходу за моими руками.

ПЛЮСЫ
++ красивая и удобная упаковка увеличенного объема,
++ в составе есть натуральные ингредиенты,
++ реально смягчает и увлажняет кожу,
++ впитывается не так быстро, какое-то время держится на поверхности дермы,
++ эффект заметен!

МИНУСЫ
- запах посредственный, но слабый.

ВЫВОД
При выборе крема лучше ориентироваться на собственные особенности кожи, а не на рекомендации умных или алчных советчиков. Этот крем понравился мне, я его вам рекомендую от всей души и с добрым сердцем, однако все индивидуально, и вы можете даже не заметить его шикарного эффекта, если у вас другая кожа.
Время использования пара недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Реально смягчает и увлажняет!

Elena Usoltseva
Симпатичный тюбик
Ольга Лук
Мне нравятся эйвоновские крема для рук
ascorbinka
мне такой же подарили, но я ещё не использовала его)