Отзыв: Оружейная палата Кремля (Россия, Москва) - Нечестное обслуживание клиентов. Позор руководству!

Достоинства: НЕ успели разглядеть красоту - дали мало времени
Недостатки: Нечестное обслуживание клиентов.
На 30 декабря на сеанс 16.30 взяли три билета по интернету. Потом прочитала подробнее о правилах я поняла, что ребенку вход бесплатный и решили, что сдадим перед сеансом.

В результате я заболела и пойти с мужем и ребенком не смогла. Они пошли вдвоем и когда подошли в кассу во-первых обменять интернет билет на входной и во-вторых сдать 2 билета, мужу сказали или сдавайте три или ни один. На вопрос мужа, может ли он сдать сейчас три и купить для себя один билет, ответ был дан, что свободных билетов нет и купить муж не сможет (и это при том что он собирался сдать 3 билета). Муж решил все-таки пойти, так как приехали из далека и ребенок очень хотел посмотреть выставку. Таким образом мы заплатили вместо полагающихся 700 рублей за вход 2100 (за три билета) рублей. В 16.30 ровно запускать не стали, а запускали скопившихся на сеанс людей по мере количества выходивших с выставки посетителей. Таким образом зашли они далеко не в 16.30. К 18. 00 всех попросили освободить выставку, так как время закрываться, а они еще не успели осмотреть даже один этаж! за 2100 рублей !!! Бессовестные!!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Красная площадь
Общее впечатление Нечестное обслуживание клиентов. Позор руководству!

tankist 78
вот хороший отзыв!уважаю автора!вот она прада про нашу россию