Отзыв: Оружейная палата Кремля (Россия, Москва) - Нечестное обслуживание клиентов. Позор руководству!
Достоинства: НЕ успели разглядеть красоту - дали мало времени
Недостатки: Нечестное обслуживание клиентов.
На 30 декабря на сеанс 16.30 взяли три билета по интернету. Потом прочитала подробнее о правилах я поняла, что ребенку вход бесплатный и решили, что сдадим перед сеансом.
В результате я заболела и пойти с мужем и ребенком не смогла. Они пошли вдвоем и когда подошли в кассу во-первых обменять интернет билет на входной и во-вторых сдать 2 билета, мужу сказали или сдавайте три или ни один. На вопрос мужа, может ли он сдать сейчас три и купить для себя один билет, ответ был дан, что свободных билетов нет и купить муж не сможет (и это при том что он собирался сдать 3 билета). Муж решил все-таки пойти, так как приехали из далека и ребенок очень хотел посмотреть выставку. Таким образом мы заплатили вместо полагающихся 700 рублей за вход 2100 (за три билета) рублей. В 16.30 ровно запускать не стали, а запускали скопившихся на сеанс людей по мере количества выходивших с выставки посетителей. Таким образом зашли они далеко не в 16.30. К 18. 00 всех попросили освободить выставку, так как время закрываться, а они еще не успели осмотреть даже один этаж! за 2100 рублей !!! Бессовестные!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |