Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Вкусно, но дорого
Достоинства: - Вкусно
Недостатки: - Дорого
Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать вам о таком вкусном замороженном продукте, как "Паэлья, Испанское блюдо"
Паэлья фирмы "4 Сезона" с шикарным составом, ничего лишнего) Единственное, не понятно какие туда добавлены специи, потому что вкус просто бесподобен!
Читала много отзывов про данную смесь, пишут, что морепродуктов мало, креветки все частями, ни одной целой, но нет! Очень много кальмаров и они мягкие и совершенно не резиновые. Достаточно креветок и мидий, все целое не сломанное. А филе цыпленка, так вобще огромное количество.
Жарила смесь на плите, все по рецепту, 8 минут. Главное не передержать, иначе рис станет как каша и блюдо будет испорчено.
Приобретала смесь в сети "Пятерочка", по скидке за 199 рублей. Без скидки цены разнятся, в зависимости от магазина, видела даже за 390 рублей данный пакет (600 гр). Паэлья конечно вкусная, но 150-200 рублей это ее максимальная цена для приобретения.
На этом все, подписывайтесь на мой профиль, делитесь впечатлениями в комментариях)
Всего Доброго!
Всего Доброго!