Отзыв: Книга "Капризик и зловредик" - Софья Прокофьева - полезно малышам зловредным и прилежным.
Достоинства: Книга воспитательного характера, яркая, красиво иллюстрированная.
Недостатки: Некоторые антипримеры главных героев могут показаться руководством к действию))
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Как-то несколько лет назад попали мы случайно с мужем гуляя на метро Арсенальной на книжную выставку в "Мистецьком Арсенале" - это национально культурный музейный комплекс, очень красивый и располагающий к творчеству, который совсем рядом с Киево-Печерской Лаврой. Была уже там однажды ранее на показе мод.
Это был последний день книжной ярмарки проходящей ежегодно, было на что посмотреть, но книг к сожалению уже было мало, но все равно мы успели каждый себе что-нибудь интересненькое прикупить. Вот сыну нашли сборник замечательных воспитательных сказок от Софьи Прокофьевой.
Читайте такие сказки своим деткам и они научаться быть добрыми и заботливыми, а еще дружелюбными и отзывчивыми, знаю на личном примере, мой сынуля именно такой!)
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен! Здоровья Вам и взаимопонимания дома!
Всем пока!
Всем пока!
Общее впечатление | полезно малышам зловредным и прилежным. |
это еще кто кого заводит надо выяснить тогда)))