Отзыв: Облепиховая маска для волос Первое решение Облепиха Агафьи "Интенсивное питание и восстановление" - Неплохо пахнет, на этом все

Достоинства: аромат, густая
Недостатки: особо не питает волосы
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Из- за того, что волосы у меня жирные у корней, бальзам для волос я не использую, чтобы лишний раз их не утяжелять. Для того, чтобы хоть как-то подпитывать сухие кончики, я один-два раза в неделю на середину длины наношу маски. На пробу беру маски из разного ценового диапазона, в последний раз приобрела бюджетную маску для волос Облепиха Агафьи "Интенсивное питание и восстановление":

Облепиховая маска для волос Первое решение Облепиха Агафьи Интенсивное питание и восстановление фото

Обещания производителя, конечно, громкие:

По факту маска очень посредственная. Особого увлажнения и питания я не обнаружила. После применения волосы чуть легче расчесываются, на этом в общем и все. Из плюсов могу назвать приятный аромат облепихи, при чем не химический.
Консистенция у маски густая, с волос не течет:

В принципе маска не самая плохая, но и повторять ее не хочется. За ее цену можно и попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохо пахнет, на этом все

Татьяна19805
Только из-за аромата брать не стоит
Natalylav
Не люблю Агафью, совсем бабушка плохая стала)
ShaKsy
Эта бабушка меня давно разочаровала
SvitlanaT
Не доверяем бабушке