Отзыв: Тонометр Microlife BP A90 - Отличный компактный тонометр для всей семьи.
Достоинства: Все нравится.
Недостатки: Не нашла.
Добрый времени суток ! В данном отзыве хочу поделиться своим мнением о такой вещи, как прибор для измерения артериального давления и частоты пульса для для дороги и дома от ТМ Microlife.
К сожалению, возраст никому не прибавляет здоровья, а вот следить за ним и контролировать свое давление необходимо. Сие чудо техники я приобрела для отца летом прошлого года и могу сказать, что к его работе нет никаких претензий.
Вспоминаю как моя бабушка измеряла давление. С помощью нитки, линейки и обручального золотого кольца. С появлением тонометров необходимость в этих манипуляциях, к счастью, отпала.
Прибор очень прост в управлении (нажатие на одну кнопочку), имеет высокую точность, а так же его очень легко взять с собой в дорогу.
Весит он всего 465г, его размер 146*47*64мм, работает от четырех 1,5V(АА) батареек.
У мена в размере М, параметры видно на картинке. Могу сказать, что подходит он абсолютно всем в моей семье.
Измерила себе давление, низковато что-то. Оптимальным считается 120/80. Но тут еще, конечно, важно с каким давлением человеку комфортно.
Особенностями данной модели являются: высокая точность, память на 30 измерений, наличие индикации заряда батареи, возможность использования аккумуляторных батарей. Но самое главное, что помимо артериального давления тонометр измеряет и выявляет нерегулярность сердцебиения (аритмию) и выводит данные на дисплей в виде остроконечной диаграммы.
Прибор прошел испытания и одобрен Британским Гипертоническим Обществом и получил наивысшую оценку точности измерения для Систолического и Диастолического давления.
Однозначно хорошая и нужная вещь. Рекомендую.
Однозначно хорошая и нужная вещь. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный компактный тонометр для всей семьи. |