Отзыв: Крем-баттер для тела ECOLAB "Kenyan body butter" увлажняющий - а внутри он меньше, чем снаружи :(

Достоинства: запах, эффект
Недостатки: объем
На прилавках сейчас просто огромное количество всевозможных кремов- были бы деньги :) Так как я стараюсь каждый раз пробовать что-нибудь новое, в этот раз решила купить увлажняющий крем-баттер для тела ECOLAB "Kenyan body butter".

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Производитель довольно известен, продукт позиционирует себя как натуральный и органический на 97,5%, что во-первых, внушает чуть больше доверия, а во-вторых, добавляет к стоимости крема лишние парочку десятков. Но так как живем один раз- почему бы и нет?))

Однако, в составе помимо органических масел, есть и те 2,5 %- это видимо бензойная кислота, оксид железа и что-то там еще. Вообще считаю, что раз уж пишете в составе названия органических составляющих на русском языке, то и неорганические тоже неплохо бы.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Упаковка очень симпатичная, очень сдержанные и близкие к природным натуральным оттенкам цвета, поэтому даже чисто внешне продукт внушает доверие :)

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Баночка закрыта защитной пленкой из фольги, что очень важно на мой взгляд.

Почему-то я ожидала, что крем будет зеленоватого цвета, но нет, он очень приятного нежно-кремового оттенка, а пахнет-просто чудо. Очень приятно, не насыщенно-приторно, а нежно и ненавязчиво.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Вот только для меня здесь обнаружилась вот такая вот неожиданность- баночка заполнена лишь на половину.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Возможно это просто ошибка транспортировки и баночка лежала крышкой вниз-я не знаю. Когда начинаешь открывать фольгу, до половины баночка выглядит просто заполненной кремом до конца, а потом хоп- и все :)

Но если говорить о самом креме, то он очень даже хороший- хорошо увлажняет и питает кожу, не образовывает жирную пленку, быстро впитывается, а действия хватает примерно на сутки+ еще и очень приятный аромат. Так что свойствами крема я очень довольно, поэтому и огорчена этой пустотой в баночке.

В общем и целом, несмотря на довольно высокую цену за 150 мл, Крем-баттер для тела ECOLAB "Kenyan body butter" увлажняющий я рекомендую, это отличный способ побаловать себя и очень хороший подарок для близких. Однако, не ставлю оценку 5, из-за огорчительной пустоты внутри и вопросов к составу.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление а внутри он меньше, чем снаружи :(

Halder
Мне такой дарили, понравился аромат, и пленки жирности не оставляет на коже
Да, это очень приятно))
Bonitka
У меня был такой крем, уходовые свойства понравились, а вот запах нет.
Emma22
На вкус, цвет и аромат карандаши и крема разные))
Bonitka
Это да.
AnnaRazlivinskih
Скорей всего вы правы, на счёт того что транспортировка была не правильной. У меня такая же история была, но с другим кремом.
Emma22
Но в любом случае, это означает, что баночка не должна впечатлять - она будет заполнена лишь наполовину))
Varvara579
Лежит, ждет своего часа)
Tanusha2017
И я про такой отзыв писала, мне понравился очень)
Malise
Дарила на подарок набором
infekcia2008
У них все кремы-баттеры такие классные!
Xuha80
Хороший крем
Елена Муради
Тоже очень нравится.
JannaSama
жирненький крем, много масел в составе