Отзыв: Дневной уход от морщин Yves Rocher Serum Vegetal для плотности кожи - Хороший крем с приятной текстурой и защитой от солнца SPF 20
Достоинства: питает, увлажняет, SPF 20
Недостатки: не всегда есть в продаже версия с защитой от солнца
Этот крем подошёл моей коже и понравился. Купила из-за того что в этом креме есть хорошая защита от солнца SPF 20. Есть вариант и без защиты, можно выбрать любой.
Так как зимой я прохожу домашний курс ночным пилингом Виши и там написано что обязательно использовать утром защиту не менее 15.
Крем в стекле, приятная упаковка. Белый, матовый, не очень плотный. Хорошо распределяется и впитывается. Не скатывается и не оставляет жирности. Аромат приятный, ненавязчивый. Расход средний.
После этого крема я иногда использую ещё и тональник. Тональное средство хорошо и равномерно ложится на этот крем.
Крем хорошо увлажняет и питает.
Это один из лучших кремов Ив Роше для моего лица. Оставил очень приятные впечатления.
Крем хорошо увлажняет и питает.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший крем с приятной текстурой и защитой от солнца SPF 20 |