Отзыв: Фильм "Вижу лишь тебя" (2017) - Невероятно обрести зрение.

Достоинства: Красота природы,музыка
Недостатки: Принятие ванны с ребенком
В фильме «Вижу лишь тебя» рассказывает в начале о молодой паре любящих друг друга, но женщина была слепой от произошедшей в детстве аварии. Так, добившись операции на глаза, которая дает Джине шанс обрести, хоть и не полностью, зрение. Пройдя через все это девушка получила возможность видеть и перед ней открылось не то, о чем она представляла, муж не такой, квартира не та, в общем небольшое разочарование.

И здесь нам режиссер картины обличает саму суть этой женщины, которая увидев мир по новому, бросилась туда взять от этой жизни все, что называется грехом: распущенность, извращение, измена. Джина считает, что так и надо прожигать свою жизнь и унижать мужчин, да и сестра со своим мужем так проводят время. И конечно кому это понравится: муж сделал то, что сделал, я его понимаю, надо быть прежде всего женщиной, а не распущенной девкой.

Мораль этой басни такова: пусть будешь слепой, но будешь человеком, чем быть зрячим, но быть нечестивой. Детям не рекомендую, а Вам, взрослые люди, предлагаю посмотреть, заодно себя со стороны увидите.
Время использования 100 минут
Общее впечатление Невероятно обрести зрение.