Отзыв: Мультфильм "Три Поросенка и Голодный Волк" (2017) - Нам не страшен серый волк, зря он тут зубами щелк.

Достоинства: поучительный.
Недостатки: нет особых
Всем доброго времени суток!
Решил посмотреть очередной новый мультик "Три поросенка и голодный волк", он идет пять с половиной минуты. Смотрели этот мультфильм на канале Носики курносики.

Три поросенка, это три брата, наверно близнецы, делаю я вывод, и, чтобы не путаться, поросята они носили одежду разных цветов. А штанишки у них прикольные, на одной лямке. Наф наф в строительной каске, ну а как иначе - работает)
А волк как изображен! Это что то! Морда вытянутая, похожая на крысиную. Ха. А штаны у волка тоже на лямке, только на двух. Волк бухнулся в реку, чтобы потушит горящий хвост. В конце слышим фразу из знакомой нам песенки: "Нам не страшен серый волк". Так что зря он тут зубами щелк.

Графика простая, обычные нарисованный фон, смешные поросята. Голос за кадром женский, который рассказывает сказку о трех поросят. Мультик подходит для совсем маленьких ребятишек. Но мне ближе старый добрый советский мультфильм. И все же этот мультик мы с удовольствием посмотрели, думаю, что вашим деткам он тоже понравится. Буду рекомендовать его к просмотру. Всего доброго!
Общее впечатление Нам не страшен серый волк, зря он тут зубами щелк.

gelya89
поучительный
VADIM72
Сразу Вини пуха и Пятачка вспомнил, и шашлыки из свинины конечно…
Ирина Клименко
смешная анимация
tatiana654654
прикольный
olcen
старые сказки в новом исполнении.
ursulusa
первое знакомство с известной сказкой
IrinaMak
Посмотрим