Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - лечит горло детям и взрослым
Достоинства: недорогое, действующее лекарство
Недостатки: насадка иногда может держаться неплотно
Чем мне нравится наш педиатр, так это тем, что что назначает лекарства, которые не опустошают кошелек. Одно из таких - Ингалипт, стоимость у нас в аптеках - 98 рублей - весьма бюджетна, учитывая, что на курс лечения одного человека хватит примерно пол-баллончика и еще на следующий курс останется.
Средство подходит как для взрослых, так и для детей, универсально. (Хотя я лично предпочитаю использовать для своего горла несладкий по вкусу Мирамистин). После полоскания ромашкой, прыскать 3 раза в день. Обычно симптомы проходят за 2-3 дня.
Вкус ментолово-сладковатый, не противный, ребенок, к примеру, сам может впрыснуть, широкая удобная насадка.
Минус все же есть: покупали несколько раз такой, так вот - насадка на некоторых экземплярах неплотно держится, "хлябает".
Но функции свои он выполняет до последнего пшика. Так что рекомендую.
Но функции свои он выполняет до последнего пшика. Так что рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | лечит горло детям и взрослым |