Отзыв: Женская туалетная вода Guerlain Insolence - Пыльные фиалки

Достоинства: очень стойкий, шлейфовый
Недостатки: химозный, пыльный, душный
На днях я наконец-то закончила целую тридцатку Инсоланса, несколько лет ведь не могла. По этому случаю и подумала, а напишу-ка я о нем.
Это был первый серьезный аромат Герлен, который попал мне в руки. До этого была у меня только незатейливая фруктовая водичка- лимитка под названием Colours of Love, привезли мне ее в подарок когда-то, несколько простушек Аква Аллегория и все. Разве что я слышала, что Герлен- это вау, вот это вау и привело меня в Летуаль и вывело оттуда с Инсолансом.

Когда я пришла домой с красивой коробочкой и хорошеньким флаконом в ней, я поняла, что сваляла дурака, когда его купила. И что носить это я вряд ли смогу, потому что мне в Инсолансе почти физически плохо. Слишком уж он душный и тяжелый, несмотря на то, что тяжелые ароматы я всегда любила.
Созданный в 2006 году парфюмерами Maurice Roucel и Sylvaine Delacourte, Insolence Guerlain содержит:
верхние ноты: малина, бергамот, красные ягоды и цитрусы;
ноты сердца: апельсиновый цвет, фиалка и роза;
ноты базы: ирис, сандаловое дерево, тонка бобы, мускус и cмолы.
По моему мнению Инсоланс- адская смесь из малинового ароматизатора для недорогих карамелек, липкого, химического и в чем-то даже едкого, пахнущей фиалками пыли, которая, как кажется, забивается не только в нос, но в каждую пору на коже, заполняет собой все окружающее пространство и намертво душит все живое в радиусе километра, не хуже радиоактивного взрыва на фиалковом заводе, а также кисловато-сладкой смеси бобов тонка и мускуса. Како апельсиновый цвет, какие смолы и бергамот, сначала все тонет в озере из малиновой конфетной начинки, потом засывается пыльными фиалками. Выжить в этом очень трудно, аромат- как химическая атака, не больше, не меньше.
Добавьте к этому отличную стойкость и длиннющий хвост, который тянется за обладательницей, как шарф, и вы поймете, что оказаться в обществе дамы, злоупотребившей, пусть и самую малость, Инсолансом, очень нехорошо. Голова разболится.
Я использовала Инсоланс даже не в мелких, в микроскопических дозах, но и этого иногда хватало, чтобы чувствовать себя неважно. Поэтому несчастная тридцатка расходовалась почти незаметно, но все плохое должно когда-нибудь закончится, закончился и Инсоланс. Чему я очень рада, признаться. Один из самых неудачных Герленов, какие мне только попадались.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Пыльные фиалки

Podruga Druga
Но все равно красиво звучит "пыльные фиалки"))) Богатая у вас фантазия:)
спасибо)))!
Мазутка
приторный какой,но пыльный...
sunsetcolors
да, вот такое своеобразное сочетание.
morlanda
Про непереносимость этого аромата слышала!у меня они есть,могу пользовать редко!были случаи тошноты окружающих(((
Кстати,тоже микро капли использовала!
Irina Zlobina
Ха! Мой парень так и говорил: "Опять надушилась своими фиалками!" Уж очень он его не любил и моего парня тоже, кстать, подташнивало от них) К его счастью, я перешла на другой парфюм))
sunsetcolors
я его понимаю, трудно рядом с этим ароматом находится, уж очень тяжелый.