Отзыв: Жидкое мыло Faberlic "Oсмантус и лемонграсс" - Ещё заказала!

Достоинства: Аромат. Густая пена. Дизайн.
Недостатки: состав.
Всем Привет! Оставив отзыв о Креме для рук Orangeri "Османтус и лемонграсс" от Faberlic, хочу завершить эту серию аналогичным Жидким мылом.

Жидкое мыло Faberlic Oсмантус и лемонграсс фото

Сразу скажу, именно от этого жидкого мыла я в восторге! Мне в нём нравится буквально всё!

Дизайн строгий, но простой, лишь этикетка с изображением цветов оживляет общую картину.

Дозатор можно сказать, что удобный, но временами он у меня теряет равновесие при нажатии)), как-будто не хватает устойчивости флакону. Для меня это не является минусом.
И всё же дозатор работает на Отлично, претензий нет, нажатие требуется лёгкое, мои дети без усилий нажимают на дозатор.

Жидкое мыло Faberlic Oсмантус и лемонграсс фото

Аромат восхитительный, цветочный и сладкий. Да, он приторный, как и у крема, но при смывании мыла с рук, он остаётся очень лёгким и не навязчивым.

Мыло прозрачное, как стекло, что мне особенно нравится (наверно это должно говорить об отсутствии красителей)

Пена получается густой.

С обратной стороны флакона есть вся самая основная информация о производителе, составе, а так же артикул, по которому его можно найти в каталоге (8654)

Жидкое мыло Faberlic Oсмантус и лемонграсс фото

Да, состав здесь не идеален, ну а где его найти безопасным? Тем более цена на это мыло всего 69 рублей.
Именно за состав я сниму балл.

Рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Поздравляю Всех с Крещением Господним!!! Счастья Вам, Мира, Душевной гармонии и Равновесия!

Пока-Пока!!!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ещё заказала!

Alissgreen
Хорошо) закажу
EkaterinaK1986
Спасибо и Вас тоже с великим праздников Крещением Господним!
Спасибо!
brozhaeva
И я тебя и твою семью поздравляю с этим великим праздником!
А жидкое мыло надо и мне оценить)))
Леля84
Уверена, и тебе мыло понравится!
mentor1
Хороший отзыв
Спасибо !
АнгелаМеркель
Спасибо,и Вас с Крещением Господним !
Спасибо большое!
Эмили Стивенс
И Вас с праздничком!
Спасибо Вам!
Natsha
Спасибо за поздравление и вас с Крещением!
Спасибо Вам большое!
Sergey2009