Отзыв: Жидкое мыло Faberlic "Oсмантус и лемонграсс" - Ещё заказала!
Достоинства: Аромат. Густая пена. Дизайн.
Недостатки: состав.
Всем Привет! Оставив отзыв о Креме для рук Orangeri "Османтус и лемонграсс" от Faberlic, хочу завершить эту серию аналогичным Жидким мылом.
Сразу скажу, именно от этого жидкого мыла я в восторге! Мне в нём нравится буквально всё!
Дизайн строгий, но простой, лишь этикетка с изображением цветов оживляет общую картину.
Дозатор можно сказать, что удобный, но временами он у меня теряет равновесие при нажатии)), как-будто не хватает устойчивости флакону. Для меня это не является минусом.
И всё же дозатор работает на Отлично, претензий нет, нажатие требуется лёгкое, мои дети без усилий нажимают на дозатор.
Аромат восхитительный, цветочный и сладкий. Да, он приторный, как и у крема, но при смывании мыла с рук, он остаётся очень лёгким и не навязчивым.
Мыло прозрачное, как стекло, что мне особенно нравится (наверно это должно говорить об отсутствии красителей)
Пена получается густой.
С обратной стороны флакона есть вся самая основная информация о производителе, составе, а так же артикул, по которому его можно найти в каталоге (8654)
Да, состав здесь не идеален, ну а где его найти безопасным? Тем более цена на это мыло всего 69 рублей.
Именно за состав я сниму балл.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Поздравляю Всех с Крещением Господним!!! Счастья Вам, Мира, Душевной гармонии и Равновесия!
Пока-Пока!!!
Пена получается густой.
Именно за состав я сниму балл.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ещё заказала! |
А жидкое мыло надо и мне оценить)))