Отзыв: Фильм "Молодая жена" (1978) - Хороший фильм, в который раз убеждаюсь, что семья - это настоящая работа.

Достоинства: Хорошая игра актеров, трогательный сюжет
Недостатки: Для мня их нет
Всем добрый день.

Данную картину я смотрела уже довольно давно, но вот нечаянно натолкнулась на нее и решила пересмотреть. Мне нравится советское кино, в нем все такое жизненное и настоящее, чего сегодня так не хватает в современном кинематографе.

Главные герой фильма (кстати, снят он в 1978 году) - Маня и Алексей (актриса Анна Каменкова). Маня- молодая наивная (но очень красивая) девушка, которая самозабвенно ждет из армии своего жениха. Но, тот ее бросает, приезжая в деревню с другой. В итоге, девушка всем, и прежде всего самой себе, решает "выскочить" замуж. А может быть и не такой мотив она преследовала, но мне показалось именно так. Но девушка далеко не ветренная, видно, что ей очень больно.
Как говорит ее мудрая бабушка, и с любимым мужем жить тяжело, а уж с нелюбимым и подавно. Что же было дальше и как создавалась семья вы узнаете после просмотра данной киноленты.
Прямо тронула за душу сцена, в которой Маняша уезжает на пароходе, а дочка ее мужа рыдает и просит ее остаться, при этом называя мамой, прямо слеза накатилась.
Данный фильм снимался по мотивам повести Ирины Велембовской "За каменной стеной".
Если вам нравятся чистые трогающие душу истории, фильм предлагаю к просмотру.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление Хороший фильм, в который раз убеждаюсь, что семья - это настоящая работа.

Vrednaja
Помню фильм и тоже люблю пересматривать.
Nastya leva
Не смотрела, обязательно гляну.
RoseKrem
Вряд ли буду смотреть, но Вы правы, семья - это работа, огромная работа…
Takiza90
Мне понравился фильм
Astronom
нравится
Sabrinca
Очень трогательный сюжет,смотрела несколько раз.Сейчас таких фильмов не снимают.
Marinaluchaja
смотрела! соглашусь с отзывом
Biznec5
Для кого то это фильмы молодости.
natava866
Вы правы, моя мама так тоже говорит)
Daria Dr
хороший
Klueva
классика
-Svetofor
Я думала, все фильмы тех времён пересмотрела - ан, нет! Надо наверстать упущенное) уверена, фильм достойный!
nataliaber1
Для меня слезный фильм оказался.