Отзыв: Детский журнал "Top Kids" - Ирина Геннадьевна - Разводят людей на деньги
Достоинства: нет
Недостатки: НЕ выполняют условия
Разводят людей на деньги
Заплатила 1500 тысячи за фотосессию якобы для Benetton. То что это не для Benetton я знала сразу. Но всё равно согласилась, потому что они обещали накрасить, сделать причёску и одеть ребёнка и как итог от 10 до 50 сырых фото и 1-4 обработанных.
ИТОГ: Причёска это кудри на плойку, макияж красивый, одежда просто ужас( мятая в хлам рубашка и абсолютно не нашего размера штаны). Фотографировали ровно 3 минуты.
НООО самое главное это то, что я получила одну непригодную фотографию и ВСЁ. Я естественно начала задавать вопросы "где фото?". Татьяна Медведева, спустя 9 дней прислала мне ссылку, в которой всё было удалено, о чём я ей сообщила. Ещё через 6 дней Татьяна написала, что я просто обнаглевшая и то, что я отдала сущие копейки, хотя это стоит в разы дороже. На вопрос "ГДЕ ФОТО????" ответа не последовало. А теперь она меня просто игнорит.1500 тысячи это, оказывается, был мой новогодний подарок им
Общее впечатление | Разводят людей на деньги |