Отзыв: Мармелад "РотФронт" Eco botanica - Ничего в нем полезного и вкусного не нашла

Достоинства: Красивая упаковка, сверху не обсыпан сахаром
Недостатки: невкусный, приторный, семечки не к месту
Сладости Эко Ботаника заявлены как продукция для людей, ведущих здоровый образ жизни и следящих за своим здоровьем. Но я уже убедилась попробовав некоторые продукты этой марки, что это всего лишь маркетинговый ход.

Мне очень нравятся желейные конфетки этой фирмы, вот и поэтому решилась попробовать мармелад. Но он оказался менее удачным и я расскажу об этом в своем отзыве.
Мармелад сразу привлек мое внимание в магазине своей яркой упаковкой и содержанием семян чиа. Что за это семена я где то слышала, но ни разу не пробовала.
Также второй основной ингредиент - это "вкус черной смородины", заметьте не сама смородина, а ее вкус, что совсем ненатурально и не полезно. А вообще в составе много чего вредного, есть тут и консервант диоксид серы, Е442, краситель, ароматизатор, состав довольно внушительный. Думаю тем, кто действительно следит за своим здоровьем, такой мармелад не придется по вкусу.
Теперь о самом вкусе мармелада. Он чересчур сладкий, приторный, имеет ярко выраженный вкус и аромат черной смородины, семечки чиа неприятно хрустят на зубах и так и наровят застрять между ними, что очень неприятно.

Плюс этого мармелада я вижу только в том, что он не обсыпан сверху сахаром, как аналогичный мармелад других марок и все, в остальном это не полезный и не вкусный мармелад.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ничего в нем полезного и вкусного не нашла

daschka001
Учту,хотела купить
AlbinaR
Полезный отзыв, буду знать, что не стоит пробовать
djoni4ka
Я пробовала имбирные и зелёный чай, мне они понравились, а такие даже не видела
mashavalova
конфеты мне тоже нравятся, особенно имбирные
djoni4ka
а, да, это, видимо, другое) думала, что конфеты такие мармеладные…
Сторона
Мне тоже имбирные с лимоном понравились
Daria Dr
Побережем деньги и здоровье)
Criolla
В аптеке покупала мармелад действительно для здоровья,а такой мимо
глава семьи
Буду знать)
madrinka
буду знать на будущее
Таисия Z
Мне он тоже слишком сладким показался
Таисия Z
У них конфеты желейные вкусные, гораздо лучше мармелада
Vadim900
Хотел купить, теперь передумал.
anamax1976
а я вообще в их продуктах ничего не нашла вкусного или полезного - одна реклама и спекуляция на слове "эко"
vivas
учту
Олга Вольга
При первой пробе понравился, потом почитала состав.
Торопышка
Полезная информация
t-margarita
согласна с отзывом
Актюбинка
Мармелад с семечками - первый раз слышу.
Irina Vit
не куплю мармелад, он должен быть натуральным, без ароматизатора.
Miss Mi
учту
mentor1
НЕ пробовал такой мармелад. Обсуждать его не могу
Татьяна 1603
Главное зефирки этой марки не покупать) А если покупать, больше 1 шт не есть
Evg93
Если не секрет, почему так считаете?) Как раз присматриваю себе относительно "невредный зефир", вроде по составу всё норм)