Отзыв: Мармелад "РотФронт" Eco botanica - Ничего в нем полезного и вкусного не нашла
Достоинства: Красивая упаковка, сверху не обсыпан сахаром
Недостатки: невкусный, приторный, семечки не к месту
Сладости Эко Ботаника заявлены как продукция для людей, ведущих здоровый образ жизни и следящих за своим здоровьем. Но я уже убедилась попробовав некоторые продукты этой марки, что это всего лишь маркетинговый ход.
Мне очень нравятся желейные конфетки этой фирмы, вот и поэтому решилась попробовать мармелад. Но он оказался менее удачным и я расскажу об этом в своем отзыве.
Мармелад сразу привлек мое внимание в магазине своей яркой упаковкой и содержанием семян чиа. Что за это семена я где то слышала, но ни разу не пробовала.
Также второй основной ингредиент - это "вкус черной смородины", заметьте не сама смородина, а ее вкус, что совсем ненатурально и не полезно. А вообще в составе много чего вредного, есть тут и консервант диоксид серы, Е442, краситель, ароматизатор, состав довольно внушительный. Думаю тем, кто действительно следит за своим здоровьем, такой мармелад не придется по вкусу.
Теперь о самом вкусе мармелада. Он чересчур сладкий, приторный, имеет ярко выраженный вкус и аромат черной смородины, семечки чиа неприятно хрустят на зубах и так и наровят застрять между ними, что очень неприятно.
Плюс этого мармелада я вижу только в том, что он не обсыпан сверху сахаром, как аналогичный мармелад других марок и все, в остальном это не полезный и не вкусный мармелад.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |