Отзыв: Питательная тканевая маска для лица "Шелковая лента" с маслом Ши - маска-салфетка с очень приятным ароматом и эффектом увлажнения
Достоинства: вкусный аромат, отлично питает и увлажняет, удобно использовать
Разнообразными масками для лица я балуюсь уже давно. Перепробовала много)) В основном, какой эффект от маски обещает производитель на упаковке, то и получаешь. Так и с этой новой маской, которую я попробовала недавно. Сейчас все покажу и расскажу.
Итак, речь пойдет о питательной тканевой маске для лица с маслом ши "Шелковая лента".
Вот так выглядит упаковка с питательной маской:
Объем был указан на лицевой стороне упаковки: 25 мл. Я сразу поняла, что внутри маска будет сильно пропитана, что подтверждает ожидание питательного эффекта. Смотрим дальше.
Переворачиваем и читаем всю полезную и нужную для нас информацию:
Способ применения: использовать маску-салфетку в течении 15-20 минут. После использования ее рекомендуется массировать лицо, чтобы жидкость впиталась в кожу. Необходимо использовать 2-3 раза в неделю.
Прописан полный состав данного косметического средства по уходу за лицом.
Вот как маска выглядит сама по себе:
Держала на лице я маску около 15 минут. После снятия жидкость осталась на лице, как не массировала я лицо, не вбивала легкими похлопываниями подушечками пальцев, все равно все не впиталось. Подождав еще немного, я умылась. После умывания кожа на лице не стала сухой. Напротив, маска отлично увлажнила ее, кожа впитала необходимое количество жидкости. Я заметила у себя обещанный эффект! А именно: увлажнение кожи, питание, насыщение, кожа стала мягкая и нежная. Лицо выглядело отдохнувшим и ухоженным. Маской я очень довольна, поэтому, конечно же, рекомендую!
Если говорить о стоимости тканевой маски для лица с маслом ши "Шелковая лента", то покупала я ее в магазине за 80 рублей.
Вот так выглядит упаковка с питательной маской:
Переворачиваем и читаем всю полезную и нужную для нас информацию:
Прописан полный состав данного косметического средства по уходу за лицом.
Вот как маска выглядит сама по себе:
Время использования | 15-20 минут |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | маска-салфетка с очень приятным ароматом и эффектом увлажнения |