Отзыв: Конфеты Amapola - Почти как Рафаэлло, потрясающе вкусные
Достоинства: Вкус, внешний вид
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Коробочку конфет Amapola мне преподнесли в подарок на Новый год. Раньше такие не пробовала, поэтому это был мой первый опыт и надеюсь, что далеко не последний. Коробочка небольшая, но очень симпатичная, в мятных тонах.
На коробочке аппетитно и привлекательно написано про вкус. Меня этот вкус явно манит и притягивает.
Коробочку можно открыть с двух сторон. Для этого стоит обратить внимание на соответствующую надпись.
Состав конечно огромен и неидеален, но что ж поделаешь.
Изготовитель Московская область город Коломна.
Сама коробочка очень симпатично и удобно складывается. Можно и в дальнейшем использовать для всяких мелочей.
Внутри конфеты в индивидуальной упаковке. Количество их не считала, но с учетом того, что на коробке указан вес 100 грамм, их не так уж и много.
А вот сама конфета. Похожа на Рафаэлло, только зеленая, да и кокосовой стружки сверху поменьше.
Внутри конфета также похожа на Рафаэлло, с которыми, я думаю, все знакомы.
На вкус они восхитительны. Как уже описывалось выше, это сочетание миндаля, нежного сливочного крема и тонкой вафельной оболочки, ну и все это покрыто кокосовой стружкой. Я в конфетах очень избирательна, а вот эти конфеты явно по мне. Любителям очень советую.
Спасибо за внимание и сладкого всем настроения.
Состав конечно огромен и неидеален, но что ж поделаешь.
Изготовитель Московская область город Коломна.
Внутри конфета также похожа на Рафаэлло, с которыми, я думаю, все знакомы.
Спасибо за внимание и сладкого всем настроения.
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2017 |