Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Мое впечатление наилучшее.Я очень доволен телефон+пользуюсь им сам.
Достоинства: Вкусная Цена,камера,дизайн,звук,экран,корпус,4-х ядерный процессор,2 Гб ОЗУ, 16 ГБ пзу, батарея на 3120 Mah что помогает держать очень долго батарею.
Недостатки: Минусов не нашел за 2 года использования телефона.Разве только нету Touch Id ну и все.
Первое являться очень приличная цена, вторым очень хороший и гладкий экран, третьим несъёмная крышка, четвертым очень большой выбор чехлов, пятым хорошая комплектация, все на высшем уровне, шестым очень хороший, и качественный звук также как и в наушниках, седьмым очень прикольный дизайн, а главное качественный металлическая задняя крышка, восьмым очень хорошая IPC-матрица, довольна хорошая камера для такой бюджетной цены 13 МП основная камера и достаточно качественная фронтальная камера. ПЛЮСЫ ОЧЕНЬ МНОГО МИНУСОВ НЕ НАШЕЛ ЗА 2 ГОДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, не глючит не подвисает. Такде стоит 4-х ядерный процессор, 2 Гб оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти. Очень ёмкая батарея на 3120 Mah.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мое впечатление наилучшее.Я очень доволен телефон+пользуюсь им сам. |